ID работы: 2812100

Ах, эти глаза!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

...ГЛАВА ПЕРВАЯ...

Настройки текста
Гермиона шла по коридору школы чародейства и волшебства Хогвартс. Она была одной из лучших учениц и всегда хорошо училась. Ее главным соперником был Драко Малфой, которого она ненавидела всем сердцем! Чистокровный упырь, который кичится своим происхождением и ненавидит грязнокровок! Урод, каких мало. Грейнджер стукнула кулаком в стену — как же она его ненавидела! Она шла в библиотеку, чтобы прочитать там про то, откуда все это пошло. Почему же чистокровки так ненавидят тех, кто родился в маггловском мире. Она это выяснит, обязательно! Задумавшись, Гермиона не заметила, как в неё кто-то врезался. Она ощутила это только тогда, когда отлетела к стене и больно ударилась, раскроив коленки. — Мудацкий урод! Смотри куда прешь!!! Скотина! — заорала Грейнджер, пытаясь остановить кровь, хлещущей из разбитой коленки. — Чтоб тебя Гриндевальд в жопу трахал! — Грейнджер, ты совсем с дуба рухнула? О! Этот голос Гермиона узнала бы из тысячи — чертов Малфой! — Ни с какого дуба я рухала, идиот! Ты мне коленку разбил, — заорала Гермиона, показываю Малфою разбитую конечность. — Черт, Грейнджер, нужно отнести тебя в больничное крыло! С этими словами он подхватил ее на руки и понес в больничное крыло, по дороге заодно полапав за ее чудесную задницу. Гермиона вырывалась и вопила, но они шли безлюдными коридорами, поэтому никто не видел, как Драко Малфой лапал ненавидимую им грязнокровку. — Малфой! Прекрати меня лапать! Ты испачкаешь мне трусики! — вопила Гермиона. — Испа-а-ачкаю? — протянул Малфой. — Ты сама их уже испачкала — течешь как последняя сучка! С этими словами он залез ей под юбку (раньше он лапал ее задницу только через юбку) и потрогал трусики — они были мокрыми насквозь. Малфой с силой провел пальцами по промежности Грейджер и та застонала от похоти. — Отвали, Малфой! Я не хочу с тобой трахаться! Я же тебя ненавижу, — снова закричала Гермиона. — Зато твоя киска думает иначе, — сказал Малфой и облизнул пальцы измазанные смазкой Грейнджер. — А ты вкусная. Гермиона чувствовала как он улыбается и с ужасом подумала, что он сейчас ее изнасилует. Но ведь она этого не хочет — он ее враг номер один! (после Волдеморта и Снейпа (с ними она точно спать не хотела)) Но Малфой был симпатичным и очень приятно ласкал сначала ее попку, а потом и киску. — Ладно, Грейджер, мы пришли, — сказал Малфой, вытаскивая свою руку из-под ее юбки (когда только успел туда ее засунуть?!) — Куда пришли? — Гермиона совсем одурела от похоти и, схватив Малфоя за рукав, утащила за гобелен. Там она стащила с него штаны и принялась неистово сосать его член. Малфой только успевал стонать. — Грейнджер, Грейнджер, постой! — закричал он. Гермиона остановилась. — Чего тебе? Тут Малфой схватил ее, задрал юбку и разорвал на ней трусики. Затем он подался вперед, входя в ее разгоряченную киску. Они застонали вместе. Наслаждение захватывало их, место соприкосновения горело, а кровь текла из разбитой коленки Гермионы. — Еще! О да! — кричала Гермиона, не сдерживаясь. Малфой ей вторил. Потом он кончил, вытер член об ее юбку и сказал: — Спасибо, грязнокровка, это было неплохо. — Что? — закричала Гермиона, но вдруг посмотрела в его глаза и поняла, что влюбилась в их обладателя. — Да, хорошо. Повторим? — Чего? — Ну секс. Я бы еще с тобой потрахалась. — Хорошо, приходи в гостиную Слизерина после отбоя. — Хорошо. Пока. — Пока. С этими словами он ушел, а Гермиона сидела за гобеленом у больничного крыла и неистово надрачивала свою киску, ей было мало и она с нетерпением ждала вечера, чтобы прийти в гостиную Слизерина и снова почувствовать член Драко внутри. Кто знает, может, еще кто к ним присоединится? Она очень на это наделась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.