ID работы: 2812176

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
.phobia бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой, Клаус!       Я пишу это письмо перед тем, как исчезнуть из этого города и из твоей жизни. Ты представить себе не можешь насколько моя любовь к тебе разрушительна.       Наша первая встреча. Это было так давно, но... я навсегда запомню её. В Новом Орлеане должен был состояться бал. Марсель приглашал всех, с кем он хоть как-то был знаком. Я была приглашена как сестра Феликса. Ты помнишь его? Думаю, да.       А твой первый взгляд, обращенный на меня, когда нас представили друг другу. Он был полон усмешки. Но весь вечер ты старался появиться рядом со мной. Чтение парня было прервано: возникшая из ниоткуда девушка, выхватила из его рук книжку. И, смерив гневным взглядом карих глаз, сказала: - Никлаус Майклсон, я просила тебя не трогать мой дневник! - Я люблю тебя. Эти слова ввели девушку в ступор. Оторопевши, хлопая глазами, она спросила: - Что? - Я люблю тебя, Кортни, - повторил он ещё раз. - Ник, ты вообще меня слушаешь?! - Да. Я вспомнил тебя, прикованную цепями и истекающую кровью. Если бы ты умерла, то моя жизнь потеряла бы всякий смысл, - Клаусу с трудом давались эти слова. Он боялся её реакции. Боялся, что уйдет. Не поверит и уйдет. Собравшись с мыслями, он продолжил: - Я признаю, что сделал тебе много плохого, но мои чувства искренние. Даже Керолайн не сможет затмить тебя. Кортни, ты останешься со мной? Девушка подошла к Нику, протянув руку к его лицу, едва ощутимо касаясь кожи. И не в силах больше сдерживать нахлынувшие эмоции, притянула Клауса для поцелуя. - Я люблю тебя, Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.