ID работы: 281222

Коллекция страсти...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 фантазия.

Настройки текста
Я открываю глаза: ты лежишь рядом, настолько близко, что я слышу биение твоего сердца. За окном ночь, прекрасная ночь, которая только для нас... Ты берёшь меня за руку, нежно целуешь мои пальчики, мою ладонь, ласкаешь меня за шею, страстно целуешь меня в губы. Твои руки больше не поддаются тебе, они не управляемы... Ты руками стягиваешь лифчик, ласкаешь мою грудь... Твои губы по-прежнему впиваются в мои, но тут ты спускаешься ниже по шее, плечам к груди... Моё дыхание сильно участилось, но ты не останавливаешься... спускаешься ниже и ниже... Расстегиваешь ширинку... Но я не позволяю тебе сделать лишнего, я боюсь... Ты снова поднимаешься, касаясь губами каждой клеточки моего тела. Наконец я стягиваю с тебя рубашку, припускаю твои штаны... Я впиваюсь в тебя поцелуем, слегка покусывая твою губу... Ты выдохнул, но я не поняла : был то смешок или резкое возбуждение... Тут ты стал покусывать шею...стал ласкать языком моё ушко. Из меня невольно вырвались стоны... Я снова почувствовала твои нежные руки на своей груди... ласкал её языком... потом ниже... ниже... ниже... опять потянулся к ширинке... окончательно расстегнул её... Я была очень возбуждена... очень хотела тебя... не могла ничего с собой поделать... я руками провожу по твоему торсу... ниже... Ты резко вздыхаешь... ты ведёшь руками по пояснице ниже... Я резко впилась в тебя ногтями... Невольно оставляя царапины. Ты стягиваешь с себя штаны... Стягиваешь с меня... Я вся дрожу от возбуждения... Резкий толчок и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.