ID работы: 281222

Коллекция страсти...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 фантазия...

Настройки текста
Компанией поехали на дачу... весь день провели с тобой в месте, гуляли, купались в озере... загорали... Было очень весело, интересно. Просто радовались тому, что мы вместе. Тёплая ночь... мы сидим на балконе. Ты держишь меня за руку, облокотив голову ко мне на плечё... Мне так хотелось поцеловать тебя, прижать. Ты поворачиваешься ко мне, будто прочитав мои мысли, целуешь меня... Прижимаешь меня к себе. Я чувствую твоё тепло... Я обнимаю тебя, нежно целую тебя в шею... Ты неловко вздрагиваешь. Это очень смущает меня... Рукой проводишь по моему лицу, говоришь, как сильно любишь меня. Я ещё сильнее прижимаюсь к тебе... Ты касаешься губами моей шеи, плеч. Моё сердце стало биться чаще... Я небрежно стягиваю с тебя футболку... Ты расстегиваешь мою рубашку... С каждым твоим прикосновением я дышу всё глубже и глубже... Расстегиваешь лифчик... стягиваешь его с меня... Начинаю тихонько постанывать... тебя переполняют чувства, тебе хорошо... твоё дыхание такое горячее... оно обжигает моё тело. Ты дрожишь, не можешь больше сдерживаться... Мы слились страстным поцелуем. Ты спускаешься на мою шею, с шеи к груди... Мне хорошо, – дрожащим голосом говорю я. Ты хочешь заставить меня стонать громче, ведь тебя это сильно заводит... Твои руки сильно сжимают мою грудь от возбуждения... ты хочешь меня, хочешь оказаться во мне. Руки спускаются ниже... ты стягиваешь с меня юбку... я резко вздыхаю...и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.