ID работы: 2812297

Сердце на замок

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Открылась дверь в ванной комнате: хм Он даже ничего не сказал хотя зашёл без стука. -"нужно срочно что-то делать,а то он влюбится в другую"-вот все мысли довольно большой группы девушек,ведь все они соединены одним действием влюбить симпатягу Сергея в себя. Сергей-симпатичный молодой человек,который нравится многим девушкам,но он не обращает внимания на всех девушек кто живёт в общаге. Он даже не встречался низким из общаги хотя девушки у него нет. Он был высокий с тёмными волосами и карими глазами очень сильный и очень красивый! В общаге очень многие хотели его обнять и поцеловать но Серёжа был сильным и как только кто либо из девушек пытался его поцеловать он мог отпихнуть её в сторону. Главная девушка в этой сцене Марина очень красивая девушка двадцати лет,которая горит желанием стать девушкой Сергея и уже совсем не секрет то что она хочет переспать с ним хотя этого хотят многие. Когда ночью веся общага спала и все девушки успокоились Марина одела свой новый шёлковый халатик и зашла к нему в комнату она увидела что он слушает музыку и не слышно подошла к нему и обняла но не как все пытались его обнять а по-дружески и он повалил её на кровать и закрыл дверь за дверью теперь никто и ничего не услышит сказал он Марина испугалась и поджала ноги но испугалась она зря. Серёжа просто начал щекотать её и всячески смешить Марина рассказала ему многие свои секреты а он ей свои они очень сильно подружились и ей уже не хотелось вести счёт с другими девушками ведь все начали завидовать ей ведь он больше низким из девушек так не общался Марина не удержалась и поцеловала его но по-дружески и в щеку и Сергей опять начал её щекотать как он делал это теперь всегда просто ему нравится как она смеётся но для всех остальных девушек его сердце было холодным словно на замке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.