ID работы: 2812301

Сталкер

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжан Исину было неимоверно скучно, а потому он либо спал, либо зависал в прострации. И так это и продолжалось бы, если бы … Если бы он однажды не столкнулся случайно с каким-то парнем в школьном коридоре. Он собирался встать и извиниться за свою не внимательность, но как только он поднял свои глаза, то увидел нечто невероятно, прекрасное, совершенное… Исин никогда раньше не видел его в школе. Ведь такого невозможно не заметить. И он даже собирался заговорить с ним, но как только он открыл рот… прозвенел звонок. Зло выругавшись про себя, Чжан встал и поплелся в раздумьях в класс. Ведь парня уже нигде не было. Исин так погрузился в свои раздумья, что не заметил как вошел учитель. Где то на краю сознания он слышит голос учителя и лишь тогда замечает его, возвращаясь в реальность. - Ребята, у нас новый ученик,- говорит учитель,- можешь заходить. И тут заходит тот самый парень, Исин снова выпадает из реальности на пару секунд. - Меня зовут, Ким Чунмён. С этого дня я буду учиться в этом классе,- говорит парень, мило улыбаясь. А Исин уже делает себе пометку. Его зовут Чунмён. Уже хоть что-то. Хотя, стоп…ОН.БУДЕТ.УЧИТЬСЯ.В ОДНОМ. С НИМ. КЛАССЕ. Исин обрадовался своей маленькой победе, осталось за малым, подружиться с ним. Чжан ждет, что Чунмён сядет рядом с ним за соседнюю парту, но вместо этого он садится за первую, что очень сильно удивляло и расстраивало одновременно. «Ну и ладно, я до тебя все равно доберусь. Ты всё равно будешь моим…. Что я только что подумал? Я же хотел подружиться. Или это лишь предлог. Айщ. Да пофиг…главное добраться до него». Уроки проходят скучно и до невыносимости медленно, ведь у Исина созрел грандиозный план по «захвату» Чунмёна. «МУАХАХАХАХАХА» ,- мысленно злопосмеялся Исин, как настоящий злодей из мультфильмов. Ну что ж. Да начнется бой за сердце Чунмёна. И пусть даже не пробует сопротивляться, ведь сам Исин идет. МУАХАХАХАХА. Так сказать, для закрепления. Вот он стоит за углом и сталкерит…кхм….наблюдает за объектом своих дум…Нет, нет. Он вовсе не выглядит как маньяк, смотрящий на свою жертву. И когда он успел таким стать? Может когда упал, ударился головой? Но сейчас не об этом, ведь его жертва С КЕМ-ТО РАЗГОВАРИВАЕТ…это не простительно. И он вовсе не пропускает через "9 кругов ада Исина" эту курицу…эээ…то есть девицу. И он совсем невзначай опрокидывает на нее поднос. «Откуда он его взял?»- спросите вы. Так ради такого случая, Исин сбегал до столовой, и совсем не важно, что они уже обедали. Эх, истеричка какая та…не, ну а что так орать то. Подумаешь лапша в волосах и соус в ее декольте вылился. Первый день не принес плодов в виде Чунмёна на блюдечке. Зато он наверняка впечатлился геройскими поступками Исина за его внимание. А завтра его ждет сюрприз. Хихихи. POV* Чунмён Да что же не так с этой школой? Только переступил порог школы, а меня уже сшиб какой то парень. Он явно странный. Сидит на полу и… завис. ОН ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИЛСЯ. Иначе как объяснить то, что он никак не реагировал на мой голос, а ведь я достаточно громко говорил. Но это не самое странно в этой школе. Мало того, что я оказался с ним в одном классе, так он еще ходит везде за мной по пятам и смотрит маньячьим взглядом. Бррр. Лучше бы он спокойно сидел в своем воображаемом мире, или где он там зависает. Надеюсь мне все это померещилось и завтра я не стану объектом сталкера-маньяка... Эх, мечтать не вредно… POV* Исин Наступил новый день, а значит я, полный сил и уверенности, должен нести добро людям… Так бы подумал нормальный, адекватный человек, но не Исин. Ведь нужно следовать своему исиновскому плану. Ради этого я даже раньше пришел. И не я один. Чунмён тоже подходил к кабинету, где должен был быть урок. Хммм. Не как успел соскучиться по мне. Я лишь мило улыбаюсь и захожу в класс. Чунмён что то повторяет, а я тихо и совсем не заметно наблюдаю за ним. Вообще, я хотел посоветоваться со своими друзьями, но если бы я им рассказал, то Чанёль сразу бы сказал поговорить с Чунмёном. Нет, ну какому нормальному человеку придет такое в голову. А потому я и ничего не говорю своим друзьям. Сегодня быстро закончились уроки и даже без происшествий. Только Чунмён всё время куда то от меня бегал. Испугался своих чувств, наверное. Ох, но от меня не убежишь!!! хихихих POV* Чунмён За что мне это проклятье?! Что же я такого сделал, что меня решил наказать пресвятой Крисусе?! А ведь утро не предвещало беды. Я даже раньше в школу пришел. Радовался я не долго. Возле кабинета я столкнулся с Исином. ААААА…..За что?! Он улыбнулся маньячной улыбкой, от которой у меня холодок пробежал по коже, и зашел в класс. На этом он не остановился. День только начинался, а за одно мой личный ад, в виде Чжан Исина, только начинался. Я пытался отвлечься, повторяя заданный параграф. Но спиной чувствовал, как меня прожигают насквозь взглядом. Мама, мне страшно. Он явно маньяк со стажем. Весь день я видел эти маньячьи глаза, выглядывающие из-за угла, в столовой, в туалете. Спасения, казалось, нет нигде. Даже дома я ждал, что он вылезет из под кровати или шкафа. Так, кажется, пора лечится. А завтра я с ним поговорю. И вот я иду в школу, уверенно и гордо. Да, ведь я собираюсь поговорить со своим преследователем. АХАХА. Мужайтесь. Я точно начинаю сходить сума. Похоже это заразно. Как и ожидалось, он уже был в школе. Кто бы сомневался. Я подхожу к нему, открываю рот, дабы поговорить, но что я слышу?! - Я так и знал, что ты не устоишь перед моими чарами. Так уж и быть я разрешаю нам встречаться,- произносит это чудо. Иначе не назовешь. Сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Я стоял и хлопал глазами, открыв рот. То есть, все это время, что я с трудом пережил, чуть не заработав нервный тик, он меня пикапил? - Аха,- нервно начинаю я, но мне не дают сказать. -Можешь ничего не говорить, я все понимаю. Я даже разрешу тебе всплакнуть у меня на плече. Я же вижу как ты рад. Не сдерживайся. POV*Исин Я как обычно ждал Чунмёна в кабинете, когда дверь открылась и он вошел. Сегодня он был каким то не таким. Быстро и уверенно направляясь в мою сторону, Чунмён собирался что то сказать, как я понял. Но я не хотел упускать шанс, ведь он наконец таки сам подошел ко мне, и самым наглым образом перебил его, точнее вообще не дал ему что либо сказать. -Я так и знал, что ты не устоишь перед моими чарами. Так уж и быть я разрешаю нам встречаться,- выпалил я. Эх, ну прям радость для глаз. Он аж засветился от радости. Да, я знаю какой я хороший. МУАХАХАХА. Он пытается что то мне сказать, но зачем слова?! И я снова не даю ему и слова сказать. - Можешь ничего не говорить, я все понимаю. Я даже разрешу тебе всплакнуть у меня на плече. Я же вижу как ты рад. Не сдерживайся,- ах, как сказанул то. Даже всплакнуть захотелось, но это потом. И пока он не пришел в себя, я потащил его знакомить со своими друзьями. Дабы показать, как надо пикапить. POV*Чунмён Пока я был в раздумьях, Исин уже успел меня куда то утащить. Хм… Это вроде параллельный класс, но зачем нам сюда? И вот мы уже стоим возле одной из парт, где сидели двое, видимо друзья. - Чанёль, Бекхен. Познакомьтесь, это Чунмён. И мы встречаемся. Что? Когда это произошло и почему я молчу? Но нас уже поздравляли его друзья. -Он от счастья до сих пор отойти не может. Но ничего. Я с тобой теперь на всю жизнь. Обычно этой фразе радуются, но не в моем случае. Да это же проклятье на всю жизнь. Вот теперь я действительно готов расплакаться на плече и обслюнявить рубашку Исина, дабы хоть как то отплатить за свои муки. Странно, но я не смог сказать и слова протеста. А может я просто привык к такому странному Исину. И мы действительно стали встречаться и чем больше мы общались, тем больше я его узнавал и привязывался к нему. Ведь невозможно было « устоять перед его чарами». АХАХА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.