ID работы: 2812434

Одним "прекрасным" днем

Джен
G
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро обычного понедельника. Самый ненавистный будний день. Казалось бы, сейчас нужно как-то встать, собраться и пойти в школу, но нет… Это был не тот понедельник. Я немного прифигела, когда утром, едва продрав глаза, получила подзатыльник от… книги? Села на кровати и увидела летающие вокруг меня учебники. Нет, серьезно, что ли? Дотрагиваюсь до одной, и та, полетев в противоположную сторону, вылетает в открытую форточку моего первого этажа. Спокойно Ань, без паники. Ну с кем не бывает? Медленно моргаю, смотря за парящими в воздухе учебниками, но опустив взгляд, вижу, как приподнялось тяжеленное кресло. И тут меня накрыло. Все предметы, находящиеся в комнате, оторваны от пола. – Аня! - дверь распахивается, и в комнату, в буквальном смысле влетает мой младший брат. Перебирая руками и ногами в воздухе, он с визгом хватается за шкаф, ибо жопу вдруг резко потянуло вверх. Я ругаюсь и соскакиваю с кровати, но даже не становлюсь на пол. Меня переворачивает в воздухе, и спиной прикладываюсь к потолку, больно ударившись головой. – Что за херня!? – Ань, я летать умею! - визжит братец, будучи перевернутым вниз головой. Проползя как червяк по потолку и увернувшись от воспарившей вдруг в воздух тумбы, я зацепилась за штору и, подтянувшись, посмотрела в окно. Люди, которых несет в небо, отчаянно хватаются за все, что только можно. Кто-то повис на фонаре, кто-то зацепился за спутниковую антенну, которая, кстати, грозится вот-вот оторваться. – Так, - нервно протягиваю я, повернувшись. – Главное – не выходить из дому! Мой брат, оттолкнувшись от стены, в позе супермена вылетает в окно. – БОРИС МАТЬ ТВОЮ! Вылетев в окно жопой вверх, при этом несколько раз застряв, я опустила взгляд на асфальт, который все стремительнее отдалялся. Задираю голову вверх, вернее вниз, короче, я точно не знаю где что, вижу Бориса, который "плывет" к небу. – Спускайся! - непроизвольно сделав три сальто в воздухе, вниз головой полетела я вверх. – Я не могу, Ань! - смеется брат. Совладав с равновесием, быстро "доплываю" вверх до брата и, схватив его за ногу, свободной рукой цепляюсь за ветку дерева. Тонкая ветка натягивается, и громко хрустит, вот-вот грозясь треснуть. Опускаю взгляд вниз, слыша недовольный возглас мальчика. Черт… Я же высоты боюсь! – Гравитация, ты пьяна, иди спать, - смеется Борис, весело махая руками. – Ты можешь не дергаться!? - истерически воплю я, из последних сил держась за подозрительно качающееся дерево. Вдруг чувствую, как мягкую точку все меньше начинает тянуть вверх, и все больше вниз. Ну все, вообще абзац. – Держись за что-нибудь! - кричу брату. – Я за тебя держусь! – Дурак что ли!? Мы разобьемся! - визжу и чувствую, как меня тянет вниз, на твердый асфальт, находящийся внизу, всего лишь в каких-то ДЕСЯТИ МЕТРАХ. Кричу как ненормальная, когда, отпустив ногу брата, лечу вниз, больно ударяясь об каждую ветку головой, спиной и другими частями тела, и тем самым тормозя падение. Точкой приземления стала широкая ветка, находившаяся в метрах трех от земли. Мучительно стону. – Хочу еще раз! - радостно кричит Борис, повисший на ветке выше. Да ну нафиг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.