ID работы: 2812585

Цени меня.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Прохладный ночной воздух касался моих зардевшихся от смущения щек. Лёша нес меня на руках по улице, а я украдкой, как стыдливая школьница, заглядывала ему в глаза, сплетая наши взгляды с такой невероятной нежностью, что казалось, будто сейчас рядом, словно в диснеевском мультфильме, окажется стая щебечущих птичек, поющих единорогов и три радуги. - Я хочу жениться на тебе.- Его голос звучал уверенно и стойко, я не первый раз слышала это, но каждый раз мне было безумно приятно, от того, что он выбрал именно меня. А я выбрала его. Я потянулась к нему губами и поцеловала так сладко, как никогда не целовала прежде. Он подкинул меня, чем вызвал последующий радостный хохот. Прохожие оборачивались на нас, таких счастливых, молодых, влюбленных. Кто-то легко улыбался, словно радуясь за нас, кто-то осуждающе качал головой. Нам было все равно, для нас тогда существовали только мы вдвоем. Друг для друга. И больше никого не впускали в наш маленький мир. Уютный, тёплый и такой родной... Как-то незаметно мы оказались у его подъезда, поднялись на третий этаж. Прижимая меня спиной к двери квартиры и оставляя на моем лице и шее рваные поцелуи, Леша торопливо искал в кармане ключи, его тогда даже трясло от возбуждения. В темноте лестничной клетки раздалось бряканье упавших ключей и тихое хихиканье. Я присела на корточки и подцепила ключи пальцем, после чего моментально была подтянута вверх и снова, с еще более сильным порывом страсти мой парень впечатал меня в дверь, впиваясь в мои губы обжигающим, не терпящим возражения, поцелуем. Как в тумане была открыта дверь и едва мы оказались на ЕГО территории, началась просто бурная потасовка жаждущих друг друга тел. Мы вцеплялись друг в друга, изо всех сил, срывали одежду, хватали за волосы, толкали к стенкам. Все вокруг плыло и единственное, что существовало на тот момент для меня - его горячее тело и безумный взгляд зеленых глаз. Абсолютно голые мы упали на постель в спальне и взявшись за руки и переплетая пальцы, приступили наконец к тому, чего ждали все это время. Своими ногами я обхватила его поясницу и прогнулась вперед, показывая свое желание. Его твердый член ткнулся во внутреннюю сторону моего бедра. Он повис надо мной, словно бы выжидая момент, или прося разрешения, коим было моё тихое умоляющее "Пожалуйста" Расцепив наши пальцы, он резко вошел в меня, одновременно так сильно обхватив меня и сжав, что я непроизвольно охнула. Лёша тоже издал едва слышный стон и начал поступательные движения, вбивающие моё хрупкое тельце в кровать. Да, это был не первый наш секс, скажу больше, мы переспали еще на первом свидании, возможно именно та ночь и подтолкнула нас к отношениям. Он был у меня первым. Я у него... кажется одиннадцатой, я не особо заморачивалась по этому поводу. Сделав рывок, он перекинул меня наверх и сжав ладонями мои бедра, пригласил продолжить самой. Медленно двигаясь я тёрлась об него, тихо постанывая и закусывая губы, это безумное ощущение заполненности внутри сводило с ума, подавляло всё смущение и робость. Плавные движения, сжимания его пальцев на моей талии до побеления костяшек, негромкие, но дерзкие шлепки... Я чувствовала, что вот-вот меня просто разорвет от этого. Почувствовав жар внизу и настигающий меня оргазм, я, не сдерживая себя громко застонала от удовольствия. Мое влагалище и разбухший клитор пульсировали, что означало накатившее счастье. Лёша слегка приподнял меня и уже сам приступил к действиям, вбивая свой член в меня и шумно вздыхая, спустя какие-то бешеные мгновения он замедлился, откинувшись на подушку головой и блаженно застонав. Мне очень нравилось, как он кончает. Всегда так сдержанно... Словно от своей мужской гордости боясь показать свою слабину, но я ведь знала, что сейчас внутри него ласково мурлычет довольный котенок. За окном были слышны только восклицания молодежи, которой не спалось белыми Питерскими ночами и изредка шум проезжающих мимо машин. Я лежала на груди моего будущего мужа и пальцами поглаживала его тело, периодически касаясь его подбородка губами и шепча сладкие слова моей любви и привязанности к нему. Он прижимал меня к себе, целовал в макушку и называл своей маленькой девочкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.