ID работы: 2812631

Grenade

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв свои глаза, я не сразу поняла где нахожусь. Было вроде темно, но и немного света все таки присутствовало в комнате. Я лежала на какой-то кровати. Шторы были задвинуты, но немного было видно, как солнце пыталось пролезть сквозь маленькие щели задвинутых штор. Стоп... Где я? Что я здесь делаю? Это кажется капус, потому что такое же строение комнаты и шторы такие же были и у меня в комнате. Но это не моя комната. Я ничего не помню... Как я здесь оказалась? Я быстро встала с кровати, но вдруг моя голова очень закружилась и в глазах начало темнеть. Я упала на кровать. Голову чуть ли не разрывало. Ужасная головная боль сразу же дала о себе знать. Так. Нужно выбираться от сюда. Встав с кровати я направилась к двери. В комнате никого не было, потому что было слишком тихо. Быстро выйдя, я оказалась в коридоре. И тут я поняла. Я находилась в комнате Гарри.... Твою мать..мы же не..... Нет, нет, этого не может быть!... Тем более я до сих пор одета во вчерашние джинсы и рубашку. В этот момент ко мне начала возвращаться память.... Я начала вспоминать. То как мы с Лот, Луи и Джеймсом пошли в клуб, как я выпила, как начала танцевать с каким-то парнем, как он повёл меня непонятно куда и.... Вот чёрт! Меня чуть не изнасиловали! ..... А Гарри помог мне....но потом я ничего не помню. На этом будто бы все прерывается...... В этот момент, я услышала как по ступенькам кто-то поднимался. Мне никого видеть не хотелось, а уж тем более что-то объяснять. Сейчас наверное уже двенадцать часов, а значит, что лекции уже начались, а я все ещё в кампусе. Быстро добежав до своей комнаты, я открыла комнату своими ключами, которые чудом не выпали из карманов джинс. Зайдя в комнату и сняв с себя кеды, я посмотрела на часы. Было 12:05. Я всегда угадывала время, ± 2-5 минут. Я всегда знала сколько время. Не знаю почему так.... Просто знаю и все. Мда. Это только второй день учёбы, а я уже половину прогуляла. Конечно, я знала, что все ровно буду немного прогуливать....но не во второй день учёбы! Это на меня совсем не похоже. Я никогда не напивалась. Я могла выпить, но только чуть-чуть.... Быстро собрав все учебники в рюкзак и взяв свой блокнот, я переоделась и последовала на занятия. Зайдя в нужный кабинет, мистер Вудсон - учитель истории прекратил свою речь и вся аудитория одновременно начала пялиться на меня. -Что с вами случилось, миссис .... - спросил мистер Вудсон. -Смит. Я..просто.... - начала я мямлить. -Кто-то просто хорошо провёл вчерашнюю ночь, не так ли? - спросил мужчина, поднимая одну бровь. -Нет, я просто...плохо себя чувствовала. - сказала я, заставив прядь волос за ухо. -И как же вы сейчас себя чувствуете? Похмелья нет? -Что? Нет, все в порядке. - ответила я резко. -Ну хорошо, садитесь. - немного улыбнувшись сказал учитель. Заняв последнюю парту в аудитории, я вытащила учебник истории и свой блокнот, вместе со своей любимой чёрной ручкой. Перелистнув несколько параграфов, я нашла нужный, положила перед собой книгу и сделав вид, что я очень увеличена историей начала рисовать. Я не скажу, что хорошо рисую... Но мне нравится этим заниматься. Вырисовуя какие-то странные узоры, я задумалась, как я посмотрю Гарри в глаза? Что ему скажу? Как он отреагирует?.... Серьёзно. Это все так сразу навалилось на меня... И зачем я вообще пошла с ними в этот клуб?... Почему я выпила эти дурацкие виски со льдом? Если бы я не напилась, если бы я не пила тот коктейль, который дал мне тот парень, все бы было нормально. Я бы сейчас не сидела и не думала, что мне делать, когда увижу его. Но все же думаю, что нужно извиниться и сказать спасибо, за то что спас меня. Не знаю как именно это будет выглядеть. Я не хочу казаться беспомощной, и унижаться перед ним....но извиниться все таки нужно. Как только закончилась пара, я запихнула все лежавшие на столе вещи в рюкзак и пошла в другую половину здания, где по расписанию у меня должна начаться следующая пара. **** Как только закончились последняя пара, я вышла из кабинета и направилась вниз по лестнице. Вдруг я столкнулась с кем-то и обернувшись, что бы извиниться, я увидела кудрявую голову. -Неужели я тебе не говорил, смотреть под ноги? - раздражительно спросил Гарри. -Прости. - сказала я и закатила глаза - Подожди...спасибо, за....вчера. Правда. - говорила я запинаясь. На что Гарри только ухмыльнулся и пошёл дальше. Сказать честно? Я ожидала другую, совсем другую реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.