Глава 1
20 января 2015 г. в 20:13
Долбанная игра! Взглянув на заставку "You lose", я взял очередной кусок пиццы. Убью Кэмерона за то, что он мне ее показал. Уровень только начался заново, и уже кто-то звонит. Не, ребят, кто бы это не был, я занят. Через минуту телефон замолк, но тут же вновь я слышу эти отвлекающие звуки. Блять! Проиграл! Ну все, это последний день звонящего мне человека. Я отложил геймпад в сторону, и встал с дивана.
Черт, да где же эта орущая хреновина?! Звук был где-то совсем рядом. Откинув диванные подушки в стороны, я обнаружил телефон. Взяв его в руки, я посмотрел на экран. Джеймс. Что ему над... Бля... Репетиция. Кажется, я в пробке. Да, определенно. Я нажал на кнопку ответа.
- У телефона.
- Бен, ты где? - Кажется, ребята не совсем довольны моим отсутствием.
- Я еду. Тут все стоит. - Я сделал раздраженный голос.
- Кому ты пиздишь? Мы только что посмотрели в Интернете, от твоего дома до студии все свободно! - Вот же...
- Это все Кэм! - протараторил я и отключился.
- Чувак, надо собираться. - Мой внутренний голос не оставлял меня в одиночестве.
- Да ладно? Чего ж ты этого час назад не сказал?
- Ну, прости. Мне тоже свойственно увлекаться!
Майка вроде нормальная, джинсы тоже. Я посмотрел на себя в зеркало.
- Блять, девушкам легче. Плохо выглядишь с утра? Накрасился - и заебись! А я так не могу. Хотя, почему нет?
- Эй, латентный трансвестит, мы спешим вообще-то!
- Заткнись!
Натянув ботинки, я вышел за дверь.
- Да я уже подъехал, выхожу из машины! Без меня вообще никак? - телефон звонил каждые пять минут. Я успешно игнорировал его всю поездку, но уже на подходе к студии я не выдержал.
- Нет, никак, геймер недоделанный! Тащи свою задницу сюда быстрее! - Пока Уорсноп орал в трубку, я очень артистично передразнивал его в зеркало лифта.
- Не истери, любимый. - Слышу смех. Эти пидоры поставили на громкую связь. Отключаюсь.
- Педики.
- Забудь уже! И вообще, ты чего сегодня активный такой? - Внутренний диалог - это шикарно, ребята, ага.
- Привет. - Я зашел в комнату, и посмотрел на парней.
- Да неужели, давайте репетировать. - Басист нетерпеливо хлопнул по своим коленям, и встал с кресла.
- Вот это настрой, Сэм! Берите пример. - Я осмотрел студию. Боже, я обожаю это место.
Репетиция прошла как всегда, с взаимными подколами, и высказываниями новых идей. Закончили мы часов в одиннадцать вечера, после слов Кэмерона о заболевшей голове.
- Предлагаю, в бар! - Воскликнул Дэнни.
- Кто бы сомневался, но я пас. - Я слишком устал. Еще бы ты не устал, задрот. Вчера до поздней ночи играл, и сегодня тоже, сразу, как проснулся. Похоже, это зависимость. Бинго, Шерлок!
- Эй, Бен, ты заболел? - Наш вокалист искренне недоумевал, почему я отказался. Кажется, как и все остальные.
- Ага. Задротством. - Я с укором посмотрел на Лидделла. Он лишь усмехнулся, с видом а-ля "я тебя предупреждал". - Парни, я устал, в другой раз.
Сейчас я думал о том, как доберусь до дома, и лягу спать на пару дней. Я ехал по, как ни странно, довольно оживленной дороге, включив музыку погромче и подпевая, чтобы не уснуть. Но я все же зевал время от времени. И вот, уже знакомые улицы, дома.
Я припарковал машину, и на автомате поплелся к входной двери. Еще совсем немного, и я буду с тобой, моя любимая кровать.
- Надо ей песню посвятить.
- Твоя первая умная мысль за день. - По пути скидывая обувь и одежду, я шел к своей цели. Завалившись в постель, я тут же отключился. Недосып, черт бы его побрал.
Мой сон прервал звонок в дверь. Идите все нахер, я ни за что не встану. Опять звонок. Настойчивые, блять. Теперь уже стук.
Нажав кнопку на телефоне, я посмотрел на экран. Три часа ночи? Да вы ебнулись. Я точно сяду в тюрьму за убийство. Я подскочил с кровати и быстрым шагом направился к входной двери, обдумывая, куда спрятать труп, и хватит ли в доме растворителя.
- Еще и сериальный задрот.
- Тебя еще не хватало.
Открываю дверь, готовый наорать на посетителя...
- Сэм? - Он был не в лучшем виде. Как ты на ногах-то стоишь?
- Привет. - Пьяная улыбка. Мдаа...
- Заходи давай. - Я отошел на шаг в сторону, пропуская басиста в дом. - Чем обязан в полчетвертого утра?
- Не хочу домой. Там так одиноко... - Сэм прошел, в гостиную, и завалился на диван.
- Это прозвучало немного по-пидорски, учитывая ситуацию. - Я сел в кресло напротив ржущего парня и потер глаза.
- Я знаю. Есть выпить?
- Тебе хватит. - Сказал я, но все-таки пошел на кухню за двумя бутылками пива. - Держи.
- А ты ждал Дэнни. - Произнес Сэм, разглядывая емкость в своей руке.
- Зря я рассказал тебе про бурные фантазии фанатов. - Я засмеялся, но басист лишь ухмыльнулся. - Эм.. Ладно, не знаю как ты, а я спать хочу.
Надеюсь, тебе не надо показывать спальню для гостей? - Я посмотрел на друга, который бывал у меня чаще кого-либо. Иногда мне казалось, что он буквально поселился в моем доме, и меня, как ни странно, это совсем не напрягало.
- Нет. - Он усмехнулся. - Приятных снов, Бен.
- И тебе.
- А я ждал Дэнни.
- Слушай, прекрати, серьезно.
- А что? Скажи что ты не скучаешь.
Проигнорировав настойчивый внутренний голос, я вернулся в спальню и упал в объятья кровати, в которых меня никто не беспокоил до самого утра.
О, боги, какой запах. Мой желудок заставил меня открыть глаза, так как он грозился выйти и самостоятельно утолить голод. Я сел на кровати и взял телефон с тумбочки. 11:24. Ну, неплохо. Натянув брюки, я пошел в ванную умыться.
- Я определенно готов, чтобы этот полуночный алкаш остался жить тут, если каждое утро будет начинаться с таких ароматов.
- Ты не поверишь, я тоже.
- Да Вы шлюшка, мистер Брюс.
- У тебя началась неделя охуенных шуточек?
На кухне меня ждала умилительно-комичная картина под названием "Саманта Беттли-домохозяйка". Басист, поменявший ненадолго род деятельности, стоял ко мне спиной, и я достал телефон, чтобы запечатлеть сие действо на камеру.
- Ты похмельем не страдаешь, да, хозяюшка? - Я уже откровенно ржал. Сэм что-то уронил, испугавшись моего неожиданного появления.
- Мать твою! Брюс! Нахера так пугать?! - Парень развернулся, и я уже буквально задыхался от смеха. Он смотрел на свою футболку, измазанную, видимо, в тесте.
- Заебись! И в чем я теперь пойду?
- Наденешь что-нибудь мое. - Успокоившись, проговорил я, подойдя к кухонному столу, и взяв горячий блинчик.
- Твоя дрыщавая одежда на меня не налезет. - Произнес Сэм брезгливо стягивая с себя футболку. - Хорошо, что это только остатки. Основную часть я успел приготовить до твоего прихода, Невероятный Халк, блять.
- Очень вкусно. С чего такой жест доброй воли?
- Правда? - Мой личный повар попробовал свое творение, игнорируя вопрос. - Хм, да, неплохо.
- Вот это картина, конечно. Два парня без футболок стоят на кухне, едят блинчики, улыбаясь друг другу и смеясь. Счастливая гомосексуальная парочка прям.
- О чем ты, блять, думаешь?
- О чем ТЫ думаешь?
- Извини, что я разбудил тебя ночью. - Произнес Сэм, когда мы уже были в гостиной и я включал приставку. А что? Не мне же одному страдать зависимостью от этой долбанной игры?
- Да все нормально. Вспомни, сколько раз я к тебе приезжал посреди ночи? - я посмотрел на друга и улыбнулся.
- Ну, раз моя совесть чиста, сгоняй за пивом.
- Ты в конец оборзел.
- Ага.
Да! Я сделал это! Теперь не я один одержим. Вот уже несколько часов подряд мы сидим, не отрываясь, за игрой.
- Блять! Да что с ней не так? - Сэм откровенно психовал.
- Только попрошу не кидаться джойстиками. Мне еще тут жить.
- Слушай, я, наверное, пойду. Иначе, эта игра сведет меня с ума. - Парень откинулся на спинку дивана.
- Хэй, ты поспал в моем доме, накормил меня завтраком, поиграл со мной, и бросаешь? Я тебе не какая-нибудь дешевая шлюха! - Я засмеялся и шутливо толкнул Сэма, он меня в ответ, и я инстинктивно схватился за его руку, чтобы не упасть. Это не особо помогло, потому что теперь я не просто упал на диван, а еще и оказался придавленным телом басиста. Он ржал и я не мог его скинуть. Ну, охуеть.
- Эй там, сверху! Мне дышать уже трудно, слезай. - Я бессильно раскинул руки в стороны и закрыл глаза, пытаясь отдышаться.
Что за херня? Я чувствую, как что-то коснулось моих губ. С-сэм? Я широко распахнул глаза, и попытался отстраниться.
- Я хочу ему ответить.
- Мда... Я оказывается латентный гей.
- Тебе сложно, что ли?
Поддаюсь секундному порыву, и притягиваю его ближе. Теперь я понимаю, почему его девушки без ума от него. Сэм только поцеловал меня, а я уже потек, как фанатка. Но тут он прервал поцелуй.
- Я... Я не знаю чт... - Он пытается оправдаться?
- Боже, заткнись, Сэм. - Я снова целую его.
- Почему мы не делали этого раньше? Эй, эй, эй, он отстраняется!
Я разочарованно простонал.
- Бен, я должен идти, прости. - Он чмокнул меня в губы, и поднялся с дивана, а я сел и наблюдал, как он собирается. Охренеть, что это сейчас было?
- Проводишь меня? - Его вопрос вывел меня из ступора.
- Конечно. - Я встал, и проследовал за ним до входной двери. Почти открыв ее, он развернулся.
- Как бы это сейчас не выглядело, я скажу тебе. Мне было неприятно наблюдать за тобой и Дэнни. И я не хочу знать что это: игра на публику, или у вас и правда что-то было или есть... - Я ухмыльнулся. - Я никогда не считал себя геем или еще кем-то, потому что ты - единственный парень, к которому у меня что-то... подобное. Я пытался думать, что это просто следующий этап дружбы, может, так оно и есть. Просто знай, ты всегда был мне очень родным. - Он вздохнул. - И сейчас... Я люблю тебя, Бен.
- Ух, ты ж ебанный в рот!
- Сэмми... - Я не могу сдерживать улыбку. - Это все слишком неожиданно. Дай мне время.
- Я понимаю. Сам провел немало времени думая, что же за херня происходит. В любом случае, звони.
- Обязательно.
- Пока. - Он открыл дверь, и вышел.
- Пока, Сэм.
Я достаточно давно лежу на кровати, выключив телефон и не думая о своих чувствах или подобной хуйне. Внутри меня все решилось еще днем, в гостиной.
Сейчас же, я лишь вспоминал произошедшее и улыбался, как идиот. Я спустился вниз часов в девять вечера, чтобы взять что-нибудь перекусить, и вернулся обратно. Опять погрузившись в воспоминания о недавнем, хоть и коротком, событии, я уснул.