ID работы: 2812794

Дневник похудения

Слэш
PG-13
Завершён
829
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 24 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди добрые, никогда, подчеркиваю, никогда не играйте карты на желания со слизеринцами! Ничем хорошим для вас, вашего здоровья и ваших нервов это не закончится. Мой супруг, с виду напоминающий ангела во плоти, внутри самая слизеринистая змея, которую я только встречал. Ни покойный Альбус, ни здравствующий Снейп, ни даже убитый мною Волди и рядом не стояли с моим любимым супругом. Все начиналось очень даже невинно. - Гарри, мне скучно. Сыграем в карты? – спросил Драко, глядя на меня честными глазами. - Хорошо, - согласился я, не видя подвоха. - На желания, - вставил быстро Дрей. - Я не против, - Мерлин, ну где, где, спрашивается, были мои мозги? Драко победно кидает на стол карты. - Ты проиграл, милый, - голос супруга был наполнен нежностью и лаской. И тут я насторожился. - Я хочу, чтобы эти Рождественские каникулы мы провели в Малфой – мэноре, - а глаза у этого поганца честные–честные. Карточный долг превыше всего. До Рождества оставалось одиннадцать дней. Должен заметить, что с родителями Драко мы очень быстро нашли общий язык. Нарцисса - умная женщина - быстро просчитала выгоду от нашего союза. А вот ее супруг заупрямился. Война многому меня научила, в том числе и приходить к компромиссам. Люциус долго сопротивлялся. Но я Гарри Поттер. Я угробил величайшего темного мага современности. Так неужели я не выйду из этой схватки победителем? - Как ты уговорил отца? – спрашивал Драко. - Просто я очень обаятельный, и трудно отказать такому милашке, как я, - я состроил умильную мордашку. Кажется, Малфой не поверил, но вопросы задавать перестал. Нет, ну, в самом деле, зачем Драко знать, как я гонялся за его отцом в его анимагической форме по парку Малфой–мэнора. Скажу только, что ни один павлин, виденный мною, никогда не сравнится с Лордом Малфоем. Я же не виноват, что мой внутренний зверь не устоял и вырвался на свободу. Не стоит дразнить нунду… В общем, мы прибыли в Малфой–мэнор камином вечером. С вещами. Заняли старую комнату Драко. День первый Проснулся я от подозрительного пыхтения и возмущенного шепота. Драко стоял перед зеркалом и пытался влезть в мантию, которую носил на седьмом курсе. - Доброе утро, - я подал голос. - Я растолстел… - голос супруга был жалобным, но лицо выглядело возмущенным. - Нет, просто ты подрос и превратился в мужчину, - дипломатично заявил я. - Ничего ты не понимаешь, Поттер, - обиделся Драко и вышел из комнаты. Что это с ним? День второй Это просто безумие. Драко решил худеть. Ну, нашла блажь, но остальные тут при чем? На ужин все ели не соленую гречку и какую-то зеленую мерзость, именуемую салатом. Всегда разумная Нарцисса решила поддержать сумасшествие моего благоверного: - Скинуть пару кило перед Рождественским балом в Министерстве? Это очень хорошая идея. День третий На работу в Аврорат не шел, а летел. В Министерстве есть столовая, и там подают нормальную еду. Рон, смотрящий как я уминаю третью порцию пюре с котлетой, пригласил меня в гости в «Нору». - Бедный Гарри, Малфой его совсем не кормит, - пробормотал мой друг и ушел работать. Вечером Люциус пробовал потребовать у эльфов нормальный ужин. Получил. Какую-то бурду. - Овощное рагу, - пропищал домовик и быстро исчез. Да, папочка Люци, плохо ты воспитал сына, который издевается так над тобой - родным отцом. День четвёртый Люциус с утра пораньше сбежал из дома под предлогом срочных дел. Все же в Лондоне есть парочка неплохих ресторанов. День пятый Видел Нарциссу. С конфетами. Получил взятку, но принес магическую клятву, что не выдам заначку в оранжерее. Все же мать Драко умная женщина. День шестой Пытался объяснить Драко, что мне нравится его тело таким, какое оно есть сейчас. - Поттер, замолчи и ешь свой салат. Еще рагу, милый? День седьмой Наконец-то пятница. После работы собирались с коллегами в бар. Там неплохо готовят бифштексы. « - Поттер, надеюсь, ты помнишь, что сегодня мы будем украшать мэнор?» - патронус заговорил голосом супруга. Накрылся мой бифштекс. Вечером вышел покурить на балкон. Заглянула Нарцисса и сунула в руки пару бутербродов с ветчиной. - Спасибо, мамочка, - я чуть не прослезился. Мерлин, храни эту смелую женщину. День восьмой Люциус нашел заначку Нарциссы. Стребовал и себе долю. Вот… слизеринец. День девятый В гости заявился Забини. С вином и конфетами. Была предпринята попытка накормить его салатом из моркови. - А ты знаешь, что каротин, содержащийся в моркови, плохо выводится из мужского организма? – спросил строго Блейз. Обожаю Забини. Может хоть он вправит мозги своему другу. Мы с Люциусом на пару состроили ему умоляющие лица. - Ты очень похудел, Драко. Отлично выглядишь, - сказал этот паршивец. Мы с Лордом Малфоем дружно сплюнули. День десятый Проснулся от скрипа открывающегося шкафа. В руках Драко появилась злополучная слизеринская мантия. Мерлин, что сейчас будет. Я обреченно зажмурился. Тишина. Восторженный вздох. Я приоткрыл один глаз, потом второй. Мантия сидела как влитая. Я откровенно ничего не понимал. Встал с постели. Подошел ближе. Незаметно оторвал бирку из ателье мадам Малкин. Мерлин, храни нашу мудрую Нарциссу. - А теперь, слушай меня сюда, Малфой, я не собака, чтобы на кости бросаться. Не прекратишь издеваться над собой - уйду к Джинни. Понял? Я люблю тебя таким, какой ты есть. Драко растеряно кивнул, и я утянул его в постель. Ночью видел, как Нарцисса в парке сожгла мантию, с которой все началось. На Рождественском балу мой Драко был самым красивым и эффектным. Иногда его тараканы начинают буянить… но, скажите мне на милость, есть ли в мире полностью нормальный человек? У каждого свои слабости… С Рождеством!) - Поттер, прекращай строчить в своей тетради и иди ко мне. Я соскучился, - позвал меня Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.