ID работы: 2812800

Together

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают места, где ты находишься как дома. Каждый уголок тебе до боли знаком. Заходя в помещение, не смотря, дотягиваешься рукой до выключателя, и свет как по волшебству наполняет просторную комнату. Проходишь вглубь и нажимаешь play на уже старом магнитофоне. Знакомая мелодия заполняет зал. Некоторые кнопки давно заедают, надписи почти стерлись, но он такой родной, без него комната пуста. Шторы как всегда задернуты, и никто не может увидеть, что творится в этом зале. В огромных зеркалах на всю стену, отражается пара движущихся силуэтов. Их движения плавны, синхронны. Видно взаимопонимание. Они с легкостью выполняют все движения. Чуть дальше есть еще одна комната. Она намного теснее, чем эта, но не менее значима. Очутившись там, можно увидеть множество костюмов. Все они разные: яркие, темные, большие, маленькие. В углу на полу стоят несколько рамок с грамотами, которые еще не успели повесить. Выше висят часы, которые давно уже остановились, но все еще находятся там. За кучей костюмов стоит потертый диван. На нем давно никто не сидел, он завален все теми же костюмами. Одна единственная лампа слабо освещает комнату, поэтому здесь больше ничего нельзя увидеть. В большом зале все еще двигаются силуэты. Кажется, они готовы повторять отточенные до автоматизма движения вновь и вновь, стремясь к совершенству. Когда мелодия заканчивается, в зале наступает тишина. И лишь сбивчивое дыхание разносится повсюду. Около стены стоят несколько бутылок с водой, которые в скором времени будут опустошены. Рядом лежит рюкзак, наполненный одеждой. На стенах расположены картины. Для этой пары это место стало вторым домом, они проводят здесь более четырех часов в день. Каждый сантиметр исследован. А для некоторых – это совсем незнакомый зал, такой же, как и тысячи других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.