ID работы: 2812807

Spawn

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.9.9.9.

Настройки текста
---------------------------------------------9.9.9.9.----------------------------------------------------------       Прошло 400 лет. Как и все Спавны он проснулся ничего не помнящим и потерянным. Он знал только одно. То, что он МЕРТВ. А также то, что на нем очень нелепый костюм. Огромный красный плащ. Маска, с узором вокруг глаз. И... -ЧЕРТ!- от локтя правой руки тянулись две тонкие, острые полоски стали. Они произрастали прямо из костюма, не нуждаясь в креплениях. Теперь, при ярком свете луны, на холодном серебристом цвете контрастировала своей зеленОй кровь владельца лезвий. Спавн неплохо ранил руку, но рана, вместе с костюмом, затянулась сама по себе.       Взобравшись на крышу старого здания с крестом над главным входом, наш герой погрузился в мысли. Он не знал своего имени. Не знал как, или от чего он умер. -Зачем я здесь?... - вопрос был задан никуда и никому, так что ответ стал ошеломляющей неожиданностью. -Ради мести, идиот. - голос был громкий и вызывал головную боль - Оу, потерпи немного. Так жители Ада говорят друг с другом. Видишь ли, я предложил тебе еще 1 шанс, в замен на твою душу. - Спавн не успел ничего сказать. Он погрузился в сон. Мэлболгия решил, что вопросы будут лишними.

***

      Пред взором стоял низкий, кучерявый мужчина в кожаной накидке. Он часто смотрел на часы, и когда время пришло, он вошел в темный, пустой переулок. Единственный фонарь нуждался в ремонте. Крысы бегали по трубам, создавая шорох. Коты, увидев незваного посетителя их переулка, разбежались по подвалам.       Спустя половину часа и пять выкуренных сигарет, появился тощий, с большим крестом на шее парень. -Тайлер Иерусалим? - спросил он, оскалившись. -Ты не должен спрашивать - отрезал мужчина. -Вот как? Ну, раз мы такие грубые, начнем. - паренек достал Библию. Это оказался тайник, полный пакетиков с кристаллами голубого цвета. -Цену, я думаю, ты знаешь? -Конечно - Иерусалим засунул руку во внутренний карман накидки и извлек кинжал в ножных. Продавец ждал объяснений. Он подумал что это оплата, и не стал убегать, или доставать свой нож. Он ждал, пока удар в грудь не проткнул его левое легкое. Шипя и плюясь кровью, он попятился назад, но было поздно. Кинжал уже вошел в горло, после чего входил в него еще много раз.

***

      Спавн проснулся. Проснулся, помнящим часть фактов о себе. Его зовут Тайлер Иерусалим. Жена умерла от передозировки дрянью, на которую ее подсадили. Сыну на момент смерти отца было 14. Но самое главное, то, за что ему был дарован Ад, это то, что он был маньяком убивающим все связующее между людьми и наркотиками. Но еще было много вопросов. Где теперь его сын? Кто его убил? За что ему нужно было мстить? Ему предстояло это узнать. Выпрямившись, Спавн направился навестить Кристин. Свою усопшую супругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.