ID работы: 2812820

Начнётся новая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На улице дождь. Я сижу на подоконнике и смотрю, как дневной класс бежит на уроки. Я так и не смогла уснуть.Кая задумал серьезное , я буду ожидать только плохое. Может он изменился? Да как это вбрело в мою голову? Вот дура... Посмотрела снова. Вижу Каю. Нужно разобраться. Одеваю плащь и выскакиваю из общежитие. - Кая, стой! - О любовь моя. Что случилось? - Что ты задумал? - Так тебя так волнует это, что не смогла уснуть? - Кая! - Я хочу вернуть твоего отца. - Зачем? Он мне не нужен. - Он мне нужен. Чтоб разрешение спросить у него. Я хочу жениться на тебе! Правда, ты против! Ок, ок шучу! Всего лишь для тебя. Он оставил мне записку и я должен сдержать обещание. - Иди к черту! Не нужно на такое идти, Кая, я тебя прошу! - Я ждал этого три года, чтоб ты меня просила. Я рад! Но я уже завершил начетое. - Нет! - я была напугана. Страх. Я боиюсь своего отца. Он убил маму. Он хотел убить Юуки. Я его убью! - Дорогая это всего лишь его душа. Тело другое. Тело Шики. - Что? Шики? Я ненавижу тебя! Я била его кулаками, но он смотрел на меня. Резко схватил за руку. - Ненавидь. Но люби! - Ненавижу! Ненавижу! Не за что! - у меня была истерика. Я потерала сознание. POV Кэтрин конец. *** Кабинет Кросса. За свои столом сидел Кросс и перебирал какие-то бумаги. В дверь постучали. - Войдите! - сказал Кросс. В кабинет вошёл Куран, с ним Юуки. - Ректор, Кэтрин страдает! Мэри скора вернётся? - Юуки спросила. - Юуки, я надеюсь! Но Мэри здесь сейчас не место, как понимаешь... - Мне нужно поговорить с вами наедине, - сказал Куран. Дал понять Юуки, что ей пора. - Юуки, иди! Юуки вышла. - У меня плохие новости. В теле Шики дух Ридо. - Что же на этот раз нас ожидает? - спросил Кросс. - Что угодно! *** POV Кэтрин. Я проснулась не в своей комнате. Я осмотрелась. Что ж Кэтрин опять просыпается не в своей комнате, у тебя вошло в привычку? Вот влипла то! Сначала нужно узнать кто хозяйн комнаты. Я при встала. Тишина. Значит хозяйна нет. Я быстро встала и ушла из комнаты. - Привет Кэти-тян! - улыбаясь сказал Ханабуса. Как же он меня напугал. - Привет! Я очень рада тебя видеть, что чуть ли не сдохла со страха! - Сдохла? - вопросительно посмотрел на меня. - Забудь! - Вспомнил. Куран просил, чтоб я и все остальные охраняли вас от Шики. - Охранять? От кого? Что? От Шики? - и тут я вспомнила свою прогулку и разговор. - Кэт нам нужно идти... - не дала я ему договорить. - Неееееет не хочу! - я была в истерике. - Кэтрин, Кэти успокойся! - успокоивал Айдо меня. Я успокоилась. Мы пошли в кабинет Курана. Вот и кабинет. Мы вошли. - Канаме-сама я привёл ее, - сказал Айдо и развернулся и ушёл. - Как я понял, тебе рассказал Кая об Шики? - спросил меня Канаме. - А что спрашивать, если знаешь? Вопрос на вопрос. Будет интересно . - Может я хотел подтвердить свои догадки? - Ну и что? Все ровно знал! - Ты в порядке? - неожиданный вопрос. - В порядке... Просто неожиданно... Отец вернулся. Все запутано. - Что ты будешь теперь делать? - Буду ждать. - Чего? Может поговорить с Ридо... - И это говорит, тот кто на меня наставил охрану? - Прости... - Не нужно... Я подошла к нему и обняла. И он вроде не против. Что ж постоим так ещё немного. Успокаивает. В кабинет постучали. Да чёрт его побрал. - Входи! - отходя от Курана сказала я. В кабинет вошла Юуки. И что ей нужно? Я что обиделась? Нет, нет. Ладно хватит. - Юуки что-то случилось? - спросил Канаме. - Это правда, что Шики...Ридо? Снова? - И кто же тебе сказал это? - спросила я. - Кая и его друг, - ответила она, - они странные какие-то! Вначале говорят правду, потом пугают! Юуки со строила обижаное лицо. Я ж улыбнулась. - Я поговорю с Ридо! - сказала я, и вышла из кабинета. Меня ждёт серьёзный разговор. Я направлялась к Лже-Шики. Будет сложно. Я должна поговорить с ним! Как же я хочу в те мирные дни. Когда я, мама сидели на диване, или делали печенье. - Мам, а расскажи про папу! - Дочуль, давай позже, я доделаю печенье, и расскажу, - сказала молодая мама, - Ладно? - Ладно, - ответила ей девочка на вид 4 или 5 лет. Прошло 15 минут. - Мамочка ты скора? - Я уже все! Иду, иду, - подходя с большой тарелкой сказала Мая. - Какой папа был? - спросила девочка. - Он был хороший, для меня да. А вот для других, увы, плохим. Он натворил много ошибок. - Какие? Что он совершил? - Ничего такого, дочурь, ничего, - плача ответила Мая, - ничего. Мая поцеловала в лоб девочку. И добавила: - Кушай! Дорогая Кэтрин, - она первый раз назвала свою дочь по имени за долгое время. - Мама? - Что? - Ты папу любишь? А когда он придёт? - Люблю, как и тебя. Я не знаю когда, но он обещал вернуться. Я дошла, до того место где чувствовала лже-Шики. - Ты наверно, моя дочка? - из-за деревьев вышел Лже-Шики. - Ну привет папуля! - Твоя мама мне тебя не показывала. Да и я этого не хотел. - Зачем это сейчас говорить? Ты её убил! Как ты посмел? Она тебя любила...- да я рыдаю, опять слёзы...снова эта боль... - Да хватит тебе ныть! - Да пошёл ты! Вокруг меня был цунами, если это так описать можно. Я хотела убить его! Ветер окутал нас. И только меня и его. Он не пускал больше не кого. - Это твоя сила? Удивила! - Я ещё много чего могу! Уйди. Оставь тело Шики. - Вся в клан Сорен! Ты боишься за тело Шики? - Оставь нас в покое! На меня что-то нашло. Взяв всю силу я направила её на Шики. Вот зачем? Не поняла. - Мама тебя любила... Сильно... Она надеясь, что ты придешь... И я любила тебя... - ели говорила я. И темнота. Я потярала очень много силы. POV Кэтрин конец. - Я её уважал! Ты...вся...в неё. Такая же сильная... Прощай... - сказал Лже-Шики. Кэтрин услышала и с последних сил сказала: - Я тебя люблю и спасибо... Ридо изчез навсегда. И только лежало тело Шики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.