ID работы: 2812820

Начнётся новая любовь.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спустя три года.

Настройки текста
За эти три года много чего изменилось. Расскажу по порядку.

Юуки и Зеро.

Юуки и Зеро сыграли прекрасную свадьбу. Юуки была в великолепным платье. Конечно это платье помогала выбирать я. Через месяца три у них родился мальчик. У мальчика были волосы цвета луны. А глазки то какие прекрасные. Папины. Юуки не обиделась. Не угадаете, что она сделала взамен за сына. Она опять забеременела. Зеро был буквально в шоке. Ну через девять месяцев, у них снова родился сын. У него были каштановые волосы, в нас пошёл. Но глаза папины. Прошёл всего месяц. А Юуки случайно забеременела. У неё что в привычку это стало? Она родила девочку. Девочка была копия мамы. Больше детей она не рожала. Бедный Зеро.

Ректор и Мэри.

Ректор обучил Мэри всему, что сам умел. Мэри была умница. Все запоминала быстро. Даже Кросса в поединке победила. За эти три года она стала красивой. Я даже заметила, что она влюбилась в Кая. Конечно я была против, но что ты сделаешь с любовью? Не чего. Сдалась.

Я и Канаме.

После первой нашей бурной ночи, я умудрилась ребеночка завести. В скором времени мы поженились. Как же я замучала Канаме во время беременности. Он запомнит это на всю его жизнь. Через месяца девять у меня родилась девочка.Назвали мы ее: Клэр. Пусть пока у нас будет в семье три К. Канаме был не против. Куран был счастливым ещё сильнее. Только с ней и нянчелся. Я его ревновала к Клэр. Но что по делаешь? Я любила их. И он любил её и меня. Были у нас и ссоры. Ведь у меня характер не ахти! *** Сейчас мы сидим все на ковре и играем. Клэр недавно исполнилось два года. Мы ей уделяли много времени. - Может ещё одного ребеночка заделаем? - просил меня Канаме. - Ты сума сошёл? - Почему? - Может потому что у нас ещё есть ребёнок, и он мал? - Опять вопрос на вопрос и так всегда. - Канаме пойми, ребёнка иметь это сложное дело. - Я хочу ребёнка! - решительно сказал Канаме, и как я могу ему отказать? И так уговаривает уже два месяца. - Только сегодня ночью, не получиться , того велит судьба. Через три дня. - Куран! - он ко мне подошёл, я ему дала тест, - Думаю рад? - Счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.