ID работы: 2812879

Общество противостояния порокам

Джен
R
Завершён
35
автор
Гавр бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что я хотел сказать своей работой? (моя трактовка смысла)

Настройки текста
Возможно у некоторых читателей остались вопросы по моей работе. Я решил добавить свое объяснение ее смысла. Пару слов о процессе написания Я начал эту работу в 11 классе и написал около 85% от всего текста (до главы "Мне хочется заставлять тебя страдать") - 15 декабря 2015 Потом год я не писал эту работу и лишь 22 февраля 2016 выложил еще 2 главы. Как видите, процесс написания застопорился и мне казалось, что я уже не закончу работу. Последняя глава была написана еще спустя год 28 июля 2017. Честно говоря, изначально я планировал все закончить иначе, но в один момент мне пришла в голову идея, которая (на мой взгляд) отлично объясняла мотивы главного героя, и я выбрал такой вариант: в конце я обличаю Ферлена и показываю, что он был неправ (но это спорно). Персонажи Однажды моя знакомая сказала, что все три главных героя - я. Это был самый мудрый ответ, потому что я придумывал главных персонажей, наделяя их различными чертами своего характера. Ферлен, Андрей и Вася - три моих внутренних состояния, которые на самом деле являются одним целым. Агрессия, нежность, наивность, порочность и антипорочность, зло и добро - это то, из чего состоит мой мир. Все это сталкивается и приводит к изменениям, мир меняется и по мере развития каждое состояние становится доминирующим на определенный момент времени. Персонажи девушек тоже можно поделить на несколько типов, но проблема в том, что я так увлекся тьмой, что не наделил их тем светом, которого они заслуживают. Вернее наделил, но его почти не видно за стеной грязи. В некоторым смысле эту тьму можно отнести к моим бывшим неудачным отношениям. Подведем итог На свободе остались только Вася и Андрей, а Ферлен в заточении (светлые образы освобождены от темного начала), Олеся убита (символ избавления от мрачных отношений). Поддержка Ферлена - внутренние позывы принять его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.