ID работы: 2812879

Общество противостояния порокам

Джен
R
Завершён
35
автор
Гавр бета
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Андрей Фирс

Настройки текста
      Андрей, как уже говорилось, был мечтателем. Его жизнь состояла из грез, умело склеенных им в одну общую мечту – найти любовь.       Секс у Фирса был неотъемлемой, вернее, основополагающей частью жизни. Он так часто занимался им, что это стало для него чем-то вроде еды. Он легко находил девушку и доводил ее до постели. А когда девушки не было – он предавался рукоблудию. Ежедневно и с ужасающей регулярностью. Его самого пугала такая внутренняя похоть. После таких вещей ему всегда было грустно и одиноко. Он много раз пытался завязать, но ничего не удавалось. У него был рекорд – девятнадцать дней без половых сношений. Больше не удавалось. Причем позже он стал срываться через день. А потом и вовсе перестал пытаться сдерживать свой животный порок.       Андрей Фирс был красивым, довольно высоким парнем. Его волосы были чуть светлее, чем у Васи, глаза – голубые. Он очень любил мечтать, иногда даже сочинял истории. Творчество было также частью его внутреннего мира. Он любил философию, читал, немного играл на пианино. Он был ленив, но искренен. Друзья его в основном были людьми пошлыми, хотя некоторые все-таки были достаточно порядочными. Любил он всех своих спутниц. Правда, кого-то меньше, кого-то больше… Он ужасно страдал, когда бросал девушку или когда она его бросала, для него это всегда было трагедией. С таким образом жизни вряд ли он мог найти свою истинную любовь. Но он и сам это отчетливо понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.