ID работы: 2812920

Умри,если желаешь.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощай, прощай, товарищ, Мой одинокий друг. Так быстро увядаешь, Спадаешь в Ада круг. Ещё так молод ты, Так много не узнал, Но жизнь твоя уже прошла, А ты-то и не ждал. Так воздух напряжен вокруг И сети Смерти так близки, А ты так одинок, мой друг, Так болен и убит. Твой эгоизм тебя увел В далекие ущелья. И твой котел был наполним В страхе и унынье. Мой друг, тебя так не любили, Ты ненавистен был им всем, Они тебя убили. Но не понятно, почему и зачем. И как ты сдался, Ведь твоя жизнь ещё текла, А ты, предатель,в Ад отдался. Как слабый воин из легенд, Отставил от мир, всех, кем дорожил, Но дорог ли ты был? Действительно ничтожный человек, Который шагнул за край, Ещё один мертвый друг, Ещё один глупый брат. Неужели ты думаешь, Что это кому-то поможет, Что кто-то расстроится, зарыдает от невозможности? Тебя все забудут, Тебя постигнет забвение, Ты никому не нужен, Ты слаб и не сделал ничего для другого мнения. Слышишь, там каркает ворон, А рядом пронесся поезд, Хотя нет в твоем городе железной дороги. Ты слышишь звуки и вздыхаешь В последний раз, Но перед смертью вспоминаешь, Что ещё не написал даже маленький рассказ. Не написал достойной картины И стихи твои не шедевральны, А говорил всем, что нет цели, Даже их ты обманывал. Твое сердце последний раз попробовало заставить тебя жить, Но ты оборвал его попытки, Поняв, что лучше проще будет умереть, А всем так неважно, жив ты или мертв, Что твое тело никто никогда не найдет. Ты умер, совершил то, что хотел, Ну, остался довольным И жизнь свою пересмотрел? А теперь подумай, как ошибся ты, Когда родился. Ни мне, Ни другим, ты никому не пригодился. И в этом виноват лишь ты, Ведь во всем можно повод для смысла найти. Кроме твоей жизни, конечно, Твоя смерть была неизбежна, Ты слишком одинок, мой друг, И в есть вина твоя, Ты трус, но это лишь мои слова, Они невечны. Душа попала снова а Ад, Ты позови меня оттуда, И покричи о Мраке. Я в Тартарары готовлюсь скоро, Чтобы тебя увидеть в страхе. А всё это время Я другом тебя называл, Хотя совсем не знаю я, Кто ты и как ко мне в мысли попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.