ID работы: 2813072

Нападение.

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Казехаи. Сегодня мы с Куронумой пойдём на каток. Он находится недалеко. В трёх метрах от дома моей девушки. Я хорошо умею кататься, а Савако? Надо бы у неё спросить... END POV POV Савако. Ура, ура, ура! Сегодня мы идём на каток. Только я и Казехая-кун! Интересно, а он вообще умеет кататься? Думаю, да. Ведь это он меня пригласи...Побегу собираться... END POV Встретившись, парень и девушка пошли на каток. Он действительно находился недалеко. А располагался он в большом открытом стадионе. Зимой там заливали каток, а летом было поле для футбола. Сейчас там находилась уйма народа. Когда они пришли, девушка быстро переобула коньки и скинула куртку, положив её на трибуну. На брюнетке был тёплый белый свитер с оленями и джинсы тёмно-синего цвета. - Куронума, ты же простынешь!- воскликнул парень. - Не волнуйся, Казехая-кун, я не заболею, - проговорила девушка и вышла на лёд. Она прекрасно умела кататься на коньках. Она ездила задом наперёд, кружилась, подпрыгивала и делала ласточку. Парень, как заворожённый смотрел на неё, и не мог оторвать взгляда. Чуть позже они катались вместе, держась за руки. Разъехавшись в противоположные стороны, влюблённая пара попыталась перевести дыхание. Девушка решила подъехать к парню. Она уже доехала до половины катка, как вдруг её сбил с ног какой-то парень. - Ох, простите. Девушка, вы в порядке? - обеспокоенно проговорил он. - Да. Ничего страшного. - Простите, я просто Вас не заметил, - улыбнулся он. Тут к ним подъехал обеспокоенный Шота. - Куронума, ты в порядке? - спросил он и помог подняться Савако. - Ага, - брюнетка попыталась подняться, но коньки разъезжались. Парень подхватил кареглазую и понёс к трибунам. - Ка-Казехая-кун! Я сама могу дойти! - Ну уж нет! - улыбнулся тот. Когда они дошли, кареглазый посадил её на лавочку. Они сидели в обнимку минут пять, а потом девушка встала. - Казехая-кун, я сейчас приду. Я... Эм... Мне надо кое-куда отойти. - Хорошо, - улыбнувшись,ответил ей парень. Савако ушла. Когда она выходила из туалета, кто-то схватил её за руку и прижал к стенке. - Эй, детка, не хочешь развлечься? - раздался чей-то тихий голос.

***

Прошло десять минут. Шота сидел как на иголках. Ему казалось странным то, что девушка давно не приходит. А ещё он почему-то беспокоился. Странное чувство тревоги терзало его душу. Не выдержав, он встал и направился туда, куда недавно ушла его девушка.

***

- Пустите!- вскрикнула испуганная девушка. - Ну,ну, не стоит так кричать! - О-отпустите меня! - попыталась вырваться брюнетка, но парень лишь сильнее сжал её руки, прижатые к стене. POV Казехаи Когда я вошёл в коридор, ведущий в туалет, то услышал крик Куронумы. Быстро побежав в сторону, откуда доносились крики, то увидел, как какой-то парень прижал её к стене и пытался полапать, а Савако пыталась вырваться. Мне захотелось убить этого парня. END POV Казехаи Подбежав, Шота со всей силы врезал этому парню по лицу. Девушка "стекла" на пол и заплакала. Теперь, она узнала кто хотел её изнасиловать. Это бы тот парень, который сбил её на катке. Обняв её, брюнет попытался успокоить девушку. Через пять минут бледнолицая успокоилась. Поднявшись, они пошли на стадион, чтобы забрать вещи. Одевшись, они пошли домой, держась за руки. Оба молчали. Савако ещё не отошла от шока, а Шота о чём-то думал. - Савако, позвони родителям. Глаза девушки поползли на лоб. Во-первых, он редко называл её по имени, во-вторых, зачем-то просил позвонить родителям. - Зачем? - Скажи, что идёшь сегодня ночевать к Ёсиде. Чтобы не волновать их. И действительно, ей не хотелось волновать их. Если они увидят её состояние, то перепугаются. - А я ведь даже не разговаривала с Чизу-тян! Вдруг у неё какие-то дела? - А... Эм... Ты можешь сегодня переночевать у меня. Мои родители уехали на неделю и взяли с собой моего брата, - покраснев, говорил он. - Ну, если я тебе не помешаю... - так же покраснев, сказала Куронума. Через полчаса они добрались до дома Шоты. Девушка, выйдя из душа, отправила туда Казехаю, а сама пошла готовить. На ней была длинная футболка её парня, которая доходила ей до колен. Когда брюнет увидел свою девушку, сильно покраснел и стал смотреть в окно. - Казехая-кун, ужин готов! После ужина парень подошёл к Савако обнял её и поцеловал. Позже, брюнет увёл девушку в комнату и выключил там свет. - Спокойной ночи, Савако. - Спокойной ночи, Шота, - пробормотала она, уткнувшись лицом в грудь Казехаи. ***Вечер следующего дня. Дом Шоты *** Савако сидела закутавшись в плед. На кухне слышалась возня. Вскоре, оттуда вышел Казехая с двумя кружками горячего чая. Одну кружку он отдал брюнетке, а вторую поставил на прикроватный стол. - А-апчхи! - смешно чихнув, девушка шмыгнула носом и отпила немного чая. - А говорила, что не заболеешь, - засмеялся парень и поцеловал Савако. *** - А-апчхи! - одновременно чихнули Шота и Савако и засмеялись. - Казехая-кун, я ведь говорила, что заражу тебя. Прости, - сквозь смех проговорила кареглазая. - Ничего страшного, - мягко улыбнувшись, парень протянулся за поцелуем, а Куронума лишь счастливо посмотрела на брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.