ID работы: 281316

Я сошла с ума , не так ли?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же для человека значит слово “война”? Война – это кровавое месиво в котором нету победивших ,но все проигравшие. Но тогда почему люди развязывают войну за войной? Может быть потому что им будет легче если кому то будет хуже , ведь кто-то проигрывает меньше , а кто-то больше. Не так ли? Ты говоришь вроде правильно ,но я считаю что войны начинаются лишь как прихоть командиров . Ведь мы никогда не видели как президенты дерутся друг с другом за свободу нации. Все это лишь способ отвлечь нас от … - Послышался взрыв. Одна из бомб угодила на крышу соседней землянки. –Ладно не суть. Жить нам осталось недолго , но мы хотим рассказать одну историю войны… Как-то в мире жили два человека. Простые люди которые находятся не на высшей ступени общества ,но и не копались в грязи ради еды. Их имена мы намерены скрыть ,но это не долго ,всего лишь до конца первой части… И они были влюблены . О да они любили друг друга ,но не думайте что это будет очередная порция соплей с сахаром . Жили они в одном из городов на границе между двумя странами . (названия которых не будут упоминаться в рассказе)Ситуация между двумя ''соседями'' была весьма напряженной . В воздухе пахло войной ,но это не особо интересовало жителей города ,а особенно нашу парочку. Их не волновала ситуация в стране и возможная опасность . Для них главное было быть всегда вместе . Опишем персонажей . Вот она – девушка которая по уши влюблена , ей шестнадцать лет , она молода и красива . Длинные светлые волосы , красивая фигура и милое личико . Что же еще надо для девушки в таком возрасте? А вот и парень . Что про него можно сказать? Ну да у него серебренные непослушные волосы , красные глаза . Сам он широкоплечий и высокий ,но атлетической фигурой не обладает. Ну особо выдавать черты не будем , это мы сделаем чуть позже… Вот одна из последних сцен перед ужасом , который с ними приключился. -Хей! Чего ждешь ? Не спи ! – Парень легонько толкнул возлюбленную. – Мы приехали , пошли прогуляемся? -Ой прости…- Девушка слегка потянулась.-Я задремала . Ну пошли , если привез то уже надо идти. -Место шикарное ! –Парень начал пробираться сквозь кусты держа за руку девушку.- Там отличный вид на закат . Когда видишь это эмоции захлестывают душу. -Не сомневаюсь. –Девушка мило улыбнулась и продолжила следовать за парнем. Спустя некоторое время наши главные герои вышли на поляну ,неподалёку от вершины горы, и усевшись на краю стали наблюдать за закатом . Вдруг парень краем глаза заметил что что-то блеснуло в небе. -Вставай нужно уходить! –Крикнул он и потянул её за руку в сторону машины . -Что случилось ? – Испугано спросила она. -Бомбардировщик ! –Ответил парень ,но только они успели подбежать к машине её разорвал снаряд . Большая часть осколков и обломков от машины угодили в парня . В частности кусок трубы вонзился к нему в живот . Труба насквозь пробила парня. Из-за чего он упал не в силах подняться. -Помоги … -Прошипел он ,но девушка просто убежала . –Почему … За что ? – Спрашивал парень у убегающей подруги . Истекая кровью и умирая от боли парень лежал , и не мог пошевелиться. –Вот однако как … -Парень сплюнул кровь наполнившую его рот . – Не ожидал такой смерти и такого предательства …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.