ID работы: 2813204

- Ты же не забудешь меня?

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

- У меня есть план.

Настройки текста
Он шел по коридору школы. Он. Первый школьный красавчик Стилински. Стайлз Стилински. Шел он со своим другом, Скоттом МакКолом. Она проходит мимо них. Лидия Мартин. Серая мышка. Рыжеволосая девушка, с слегка бледной кожей, пухлыми слегка алыми губами, и зелеными как лес глазами. Она довольно маленькая, и увидеть ее можно, только с "высока". Он случайно задевает ее своей рукой. Она слегка пошатывается, листы и учебники выпадают из ее рук. И она падает на пол. Все вокруг начинают смеяться над ней. По ее щеке скатывается слеза обиды. Парни оборачиваются и усмехаются. Сквозь толпу пробирается девушка. Подруга Лидии, Эллисон Арджент, она собирает ее учебники и листы, берет их в руки. Берет за руку подругу, и гордо поднимая голову вверх, разворачивается на каблуках, и уводит Лидию. - Лидия! Чем ты, черт возьми, думала? Слова подруги отдаются эхом в черепной коробке Лидии. Она смотрит в пустоту, но в тоже время идет за подругой. Она упала у него на глазах. Она бы сейчас разревелась, не будь она сильной. Смерть ее матери, сделала ее стойкой. - Лидия! Ты меня слышишь?! - Да... Слышишь, Элл... - Ну и что я тебе сказала?,-Эллисон вопросительно подняла бровь. - Я.. Я не знаю... Лидия обреченно вздохнула и опустила голову. - Ладно, поехали. Я тебя забираю к себе на ночь. Эллисон улыбнулась подруге. - Не унывай, все будет хорошо. У меня есть план. Эллисон взяла подругу под руку и развернувшись, они пошли к выходу о чем-то болтая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.