ID работы: 2813209

Горячие источники.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже выпускной, и можно не задумываться об учебе. Экзамены давно сданы, и результаты радовали девушку. Блондинка до сих пор помнит, как оглушительно кричала с Анной от радости, когда узнала, что родители дали согласие ей и Анне на эту вылазку за границу. Анна была рада больше всех, ведь мечта каждого любителя аниме - это посетить страну Восходящего Солнца и попробовать себя в роли туриста. Поездка стоила много, но не осталось без внимания то, что их класс по успеваемости обогнал другие классы школы. Даже Джек, который не сильно соображал в основных науках, смог набрать восемьдесят пять баллов из ста на экзамене. - И вот так, - говорит Анна, завязывая халат на талии Эльзы. - Придешь в купальню и снимешь его. - Все же, - бурчит Эльза, тяжело дыша. - Это кимоно не удобное! - Вообще-то, - Анна поправила густую рыжую косу. - Это Юкато, впрочем, считай, что это простой халат. Ноги передвигать в такой одежде невероятно сложно. - Сегодня попаришься сама, - грустно говорит Анна, склоняя голову чуть в бок. - Мы с ребятами идем на аниме-фест, ты точно уверена, что не хочешь с нами? Эльза раздраженно кивает головой. - Точно. - И спасибо, - мягко говорит Анна, застегивая куртку. - Если бы ты не взялась за таких тормозов, как я и Джек, то не смогли бы сюда попасть. - Пустяки, - говорит Розенграффе, растягивая губы в улыбке, но на сердце был настоящий шторм. *** Эльза сидела в воде, опрокинув голову назад, и ловила губами воздух. Пар от горячей воды поднимался вверх и покрывал землю, словно туман. Ночь - не менее активное время суток в этой стране. Общая купальня была расположена в своеобразном саду отеля, и отсюда было прекрасно видно темное небо. Сладкое одиночество Розенграффе разбавляли только неприятные вспоминания. " - Почему ты избегаешь меня? - Фрост сжал табель успеваемости. Эльза удивилась. - Нет, - как можно спокойнее произнесла Розенграффе, поправляя сумку на плече. - Я тебя не избегаю, просто сегодня действительно нет времени! Девушка не знала, как вести себя после того нахального поцелуя на желание. Вести себя так, будто ничего не произошло, не вышло. Она не могла смотреть ему в глаза и чувствовала, будто рядом с ним земля уходит из под ног. Закрывая глаза, она будто в замедленной съемке видела, как он приближается к ее лицу и... О, Господи!". Очнулась девушка от мыслей только тогда, когда ее обдало водой. Затем резко похолодело. - Банзай! - воскликнул восторженный парень, раскинув руки в разные стороны. Вода беспокойно заколыхалась. - Джек?! - блондинка захватила ртом воздух и нырнула. Воздух закончился слишком быстро, и Розенграффе вынырнула на поверхность. - Ты что здесь забыл? - спросила блондинка. - Свою девушку, - сказал парень, приближаясь к ней. - А? - Я тебя люблю, - скороговоркой ответил Фрост и поцеловал ее в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.