ID работы: 2813238

Вдали от жен

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вдали от жен"

Настройки текста
Где-то в Токио. Примерно окраина города.17-18 век - Понимаешь, Томоэ, ну надоела она мне. Вот уже по горло сыт! Мидзуки, сделай то, Мидзуки, сделай это, Мидзуки, Мидзуки! - феодал уже порядком опьянел, и сейчас, в компании гейши, изливал душу здешнему официанту, поливая свою ревнивую жену грязью. - Извините, Господин, эта женщина глупа и не видит вашу истинную, добрую натуру. Надеюсь, она в скором времени образуется, - красивый высокий юноша улыбается, хотя внутри думает иначе. Чертов алкоголик! Надоел уже! И так день ото дня дела "Вдали от жен" идут на лад. Самые богатые и высокооплачиваемые феодалы да аристократы приходят сюда отдохнуть от дома, жен, детей. От того и пошло название - " Вдали от жен ". Основатель сходок " чистокровных " неизвестен. Но есть слух, что это один из персонала - красивый, статный, умный парень чистой крови. Заведение представляет собой большой одноэтажный дом гейш, который, кроме удовлетворения, еще и кормит своих посетителей. Здесь много комнат, один большой банкетный зал, предоставленный лично для Императора. Да, даже он сюда заглядывает. Лупанарий не простой. Ни один шпион или простолюдин не могут войти, или даже найти его. Это здание невидимое. А еще... Здесь нет девушек-девственниц. Хотя меню гейш каждый день обновляется новыми именами и лицами. Ничего странного - дом под красным фонарем напрямую связано с магией. - Официант, сюда, пожалуйста, - командует один из влиятельных людей Токио - Курама. В городе он больше знаменит как "Ворон". - Да, господин! - Томоэ уже собирается отойти к уважаемому гостю, как Мидзуки хватает его за руку и тянет к себе. - Ну куда ты? Не обслуживай других. Ты только мой! Томоэ был в шоке, но решил не показывать этого, ведь, уйди он сейчас, феодал этого так просто не оставит. - Господин, я всего лишь на минуточку... - Нет! - Отпустил его немедленно! - Курама оказывается прямо перед столиком Мидзуки. Похоже, сейчас будет очень жарко. - Ты кто такой? Раскомандовался тут! Хочу и держу! Пошел отсюда! - Мидзуки косым взглядом указывает на дверь. Это он зря - Что? Кто я? Слушай, а ты газету читаешь? - Курама на удивление спокоен как удав. Нужно сваливать отсюда пока не поздно - Господин, успокойтесь. Мне ведь больно, - Томоэ чуть ли не плачет, специально потирая сжатую в лапах феодала ладонь. - Ох, прости... - как только пьяный Мидзуки освобождает руку, Томое резко бежит в сторону выхода. Главное - бежать быстро и незаметно. Остальное решу в городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.