ID работы: 2813282

Цветок Offendera

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветок Offendera

Настройки текста
Наша история переместится к главному герою, Джеффри Вудсу. После своего, очередного убийства Джефф идёт в лес к своему убежищу, при этом напевает песню. - Ещё одна смерть, ещё один удачный вечер - с радостью, протяжно поёт Джефф. Но его свободное, радостное настроение прервал шум сзади, Джеффри оглянулся, но там никого не было. - Устал, устал я - сказал Джефф и списал всё на усталость. Он развернулся и пошёл дальше. -" Вот оно и близко, моё родное гнёздышко!" - подумал Джефф. Джеффу приспичило отлить, он увидел дерево за пещерой и пошёл к нему, при этом напевая свою любимую мелодию. Джефф расстегнул ширинку и начал поливать дерево. Резко сзади послышался звук, Джефф от не неожиданности описал себе штаны. - О чёрт! Я убью этого мудилу! - злобно сказал Джефф. Джеффри быстро застегнул ширинку, развернулся. Пред ним стоял мужчина в чёрном, длинном площе, с чёрной шляпой на голове. - Эй, ты! Жить перехотелось? - возмущенно сказал Джефф. Тогда Офф встал в полный рост и при понял свою голову, на его лице уже красовалась злобная улыбка, его острые зубы блестели при свете луны. - Я сегодня добрый, так что бежит от сюда, шпала! - закричал Джефф. Оффендер посмотрел на Джеффа и из-за спины выглянули тентакли Оффа. - Вы примети мою розу? - с уважением спросил Офф и протянул руку с красивой розой в ней. Джефф был явно удивлён, он только покрутил у виска и хотел идти к убежещу. - Вы примети мою розу? - настойчиво и улыбкой спросил Оффендер. - Да иди ты! - злобно сказал Джеффри. Офф опустил руки и задумался. Джеффри тем временем уже был у входа к пещере. Перед ним сново появился Офф. - Ты меня уже достал! - со злостью закричал Джефф. - Примите мою розу и я вам покажу, что вы не разу не увидели и не чувствовали! - с пошлой улыбкой сказал Офенндер. Джеффри не заметил эту злополучную улыбку, с не знанием ситуации взял розу Оффа. Джефф уколол палец розой и он выронил её из рук, Оффендер с удовольствием посмотрел на Джеффа. Алая, кровавая капля из пальца Джеффа упала на влажную землю и вписалась в её. Вокруг Джеффа образовались красные кружевные рисунки, Джефф в испуге отпрыгнул назад, но всё ещё стало хуже кровавые круги поглотили лес, всё вокруг леса Джеффа стала красным, красные облака, деревья, только Джефф и Оффендер остались обычными. - Тебе нравится? - спросил Офф и подошол к Джеффу. - Что за херь тут творится? - возмутился Джефф. - Тебе будет хорошо! - сказал Офф и тентаклями поднял Джеффа вверх. - Отпусти! - кричал возмущённо Джефф. - Ты прянял мою розу? Принял! Теперь наслаждайся! - сказал Оффендер. - Сейчас тебе будет больно! - закричал Джеффри и начал доставать из кармана нож, но увы он упал и воткнулся в землю. - Чёрт! Нож Джеффа тоже стал красного цвета. Подул сильный ветер и распахнул плащ Оффа, а шляпу унес в лес. Перед глазами Джеффа была картина обнажённого Офф, Джефф закрыл глаза и покраснел. Оффу это понравилось и он отпустил Джефф, Джефф упал на землю, уже хотел бежать, но под его тёлом начала появляться красивая, большая, красная кровать. Офф потянул тектаклями штаны с Джеффа и Джефф оказался в трусах. Джефф перевернулся на спину и хотел спасти, но он взял его руки и привязал к кровати, так-же сделал с ногами. - Отпусти! Я не гей! - горько кричал Джефф, он был в надежде, что Оффендер отпустит его, но всё не так. Оффендер возмутился таким поведением Джеффа и всунул розу ему в рот. - Разве это не прекрасно? Я твой повелитель, я Оффендер! - гордо закричал Оффендер. Джефф только зажмурил глаза. Офф скинул с себя плащ и оголил своё тело. - Зачем эта одежда на тебе? - пошло сказал Оффендер и снял её. Джефф хотел кричать, но не мог, из-за этого издавал звуки которые ещё больше заводили Оффендера. Офф провёл рукой по лицу Джеффа и повёл её вниз, при этот смотрел на испуганного Джеффа, который проклинал этот мир. Оффендер открыл свой рот и начал облизывать член Джеффа, Джефф старался вырваться, но всё напрасно. - Мммм, какой ты вкусный! - сказал Оффендер и провёл языком по интимным местам Джеффа, У Джеффа встал, дури отборный маяк член. Оффендер добился желаемого результата. Офф пошло улыбнулся и мир во круг перевернулся. Джефф уже лежал на животе и плакал. Оффендер начал засаживать в анальное отверстие Джеффри свой член. Джефф смог выкинуть из рта рому. - Блять! Смазкой хоть помажь!- кричал Джефф. Оффендер начал всаживать ресче в Джеффри свой член и его яйки пилиз об накаченную попу Джеффри. Он кончил и сперма была на спине Джеффа. Всё что удерживало Джеффа отпустило, но Джеффри уже не в силах куда-то бежать, он просто лёг на спину и смотрел в красное небо. Оффенднр лежал рядом. - Джеффри, тебе понравилось? - спросил Офф и наклонился перед лицом Джеффа. - Нет - горько сказал Джефф. - Ты в порядке? Джефф? Ау, ты живой - закричал Офф. Джефф резко открыл глаза и начел приходит в себя. - Больше я твой суп есть не буду - сказал Джефф, Тиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.