ID работы: 2813324

Гостья

Гет
NC-17
В процессе
10
Mrs.Sue бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер, сумерки. По направлению к Конохе идет одинокая мужская фигура. Было видно, что то его сильно истощило. Этим что-то являлось очередное трудное задание, и нашему герою хотелось поскорее восстановить силы. По дороге, вороша свои пшеничные волосы, он про себя рассуждал, почему у него до сих пор нет семьи? Почему его никто не ждет?       Все дело в том, что Наруто был сиротой. В детстве у него было всего лишь 2 друга, но сейчас, когда они уже не дети, все изменилось. Саске, именно так звали его лучшего друга, которого он считал своим братом, предал всех их и ушел. Навсегда ушел. Прошло много лет с тех пор, а Наруто все еще пытался его вернуть, но все было тщетно. Осознал он это лишь к 16-и годам. А она понять не смогла. Она – Сакура, их общий третий друг. Она – его детская любовь. Девушка, не смирившаяся с уходом Саске и ушедшая вслед за ним. Наруто не стал ее держать, знал, что бесполезно. И, так к 17-ти-летию он остался в полном одиночестве, а в его голубых глазах поселилась грусть. Команды нет, учителя тоже. Он все чаще брал сложные задания, чтобы подольше отсутствовать дома. Ему не хотелось возвращаться в пустую квартиру. Но ему было необходимо восстановиться. И на пару с грустными мыслями он волочился домой.       Неожиданный резкий звук, словно небо разорвалось, невольно отвлек его от размышлений. Явно не понимая всей сути происходящего, парень стал мотать головой то влево, то вправо, но источника звука так и не находил. Почти сразу за непонятным шумом раздался ор. От сильной усталости, ему было трудно разобрать, где источник шума. И тут его осенило. Только вот было уже поздно. Со всего размаху на него упало Что-тотяжелое. И это ЧТО-ТО было Живым. -О-о-ох, больно, - раздалось от «упадыша» Голос был женский. Спустя пару секунд, девушка начала шевелиться и сползла лицом к лицу юноши. Наруто же терпеливо ждал. -Ой. Здрасте, - в глаза Наруто глядели чудесные зеленые глаза. Они были необычны по форме; он никогда раньше не встречал таких.       В них читалось полное не понимание, даже удивление, в прочем, как и в глазах Наруто. Тут девушка резко вскочила, но не смогла удержать равновесия. Ее тело решило продлить свидание с горизонтальной поверхностью, но этого так и не случилось, ведь, хоть парнишка и был вымотан, реакции у него не занимать. Он ловко подхватил незнакомку, чтобы та ненароком не стукнулась головой. Со стороны сия действие было комичным, Наруто не чувствовал в ней абсолютно никакой опасности. Хотя на него не каждый день с неба падают девушки. Последняя же от движения подростка испугалась. -Не надо, я сама. Все в порядке, - она вытянула вперед одну ладонь, словно она могла защитить ее, что бы ни случилось. От этого парень улыбнулся, пока еще не своей фирменной, в 32 зуба, но все же. Ее ноги еще неуверенно шатались. Девушка, появившаяся таким не обычным способом, заинтересовала парня. -Э-эм, где я? - девушка стала разглядывать окружающий ландшафт, поняв, что от парня пока беды ждать не стоит. Пока. -Интересно, где бы ты хотела оказаться, юная путешественница, - вот и появилась фирменная улыбка парня. Но, вероятно, в его в мозгу что то стало прокручиваться, от чего он нахмурился. - Кстати, ты в порядке? -Я? Вроде да. Посадка прошла удачно, учитывая обстоятельства, - под своими словами она явно подразумевала приземление на мягенькое. Так же она слегка улыбнулась. - Так все же, где я нахожусь? Наруто стал обдумывать, какая именно информация нужна девушки. Откуда она сюда попала..? -Ты в стране Огня, неподалеку от Конохи. Услышав это, девушка пару секунд прибывала в растерянности, а позже и вовсе нахмурилась. Она прижала руки к лицу и стала тихонько покачивать головой, видимо пытаясь что-либо прикинуть. И вот, она снова опустила руки и спросила: -Ты что-нибудь знаешь о «Верховной»? - немного обеспокоенно выдала она. -Ну, если только о жрице там, а так… нет. -Нет, нет. Быть этого не может. Такого же не сущ… хотя, я раньше и в сущность-то не верила. А потом. Так что может, - она шептала урывками каких-то фраз. Мысли вслух. -Откуда ты? - прервал ее размышления блондин. - Не отсюда, это точно. Если я скажу свои мысли, ты признаешь меня сумасшедшей. Даже если это окажется правдой, - увидав, что парень ее не понимает, она решила сказать, все равно нечего терять.- Кажется, я из другого мира. Теперь он действительно начал смотреть на нее как на сумасшедшую. Девушка лишь вздохнула и повернулась, собираясь уйти. Только вот, куда..? -Постой, - остановил ее голубоглазый. - А зовут-то тебя как? -Лина. Мое имя Лина, - обернувшись, улыбнулась девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.