ID работы: 2813333

Will you marry me?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Ann Smythe соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
С того дня как Курт согласился на предложение Блейна стать его законным мужем прошло уже две недели. С того самого времени парочка живет вместе. Это нравится им обоим, несмотря на протесты Берта. Андерсон давно мечтает о том, чтобы удивить свою "принцессу", ведь их бракосочетание должно пройти просто идеально. Но со свадьбой немного затянулось, так как Хаммел так и не может решить где и как будет проходить церемония. Слишком много вариантов и слишком мало времени, и им нужна помощь. Но в конце концов молодожены решили организовать свадьбу в Париже. Вместе с их отличным, поселившимся там, другом - Себастианом. Он обещал помочь найти подходящее место для этого знаменательного дня. Ну, как обещал, отмахнулся очередным: "Да-да, отвалите". Это значит - он не занят, определенно. Но был он там с кем-то, а это - было странно. Ведь они не знали, с кем. На Смайта это было очень похоже, но еще недавно он ни на кого не вешался. Несмотря на того Кларингтона, но он же натурал... Может быть. Через три часа жених и... Жених узнают про новое увлечение Себастиана. И вот они летят в самолете на встречу со Смайтом и его родным городом. Курт всегда мечтал побывать в Париже, ведь это город влюбленных и каждая невеста... И взрослый двадцати однолетний парень мечтает отпраздновать свадьбу там. Но нашего юного Курта мучал вопрос: кого же позвать на свое венчание? Берт и Кэррол точно придут. А еще Рейчел вместе с её Квинн, добрая Мерседес и Сэмми, Бритт-Бритт вместе с Сантаной, Пакерман тоже приедет, Арти будет рад приехать, Тина и Майк, мистер Шу конечно же. Ник с Джеффом тоже приглашены с их маленьким сынишкой, и честно говоря, Курт им даже завидует. И только вот не хватает одного человека... Финна. Без него эта свадьба - совсем не то. Он был бы рад присутствовать здесь, но иные обстоятельства разлучили их. Навсегда. Нужно будет пригласить оркестр, хотя зачем? Ведь когда у тебя есть целый хор лучших друзей, о музыке можно не беспокоиться. Вот самолет совершил мягкую посадку в аэропорте Парижа. Пройдя паспортный контроль и забрав свои чемоданы, молодожены отправились в дом Смайта, о котором бывший капитан упоминал однажды в разговоре. Его дом, по описаниям, был большим и явно был подарком его отчима. И он там с кем-то жил, если судить по тому, что около того самого дома стояла машина какого-то парня. Либо Смайт купил себе новую тачку, забыв поставить её в гараж. Парочка подошла к двери и Курт неуверенно осмотрелся. Вокруг было тихо, да и в самом доме тоже. О, лишь бы он был внутри. Блейн постучался, а затем открыл дверь, которая, как всегда, была открыта. Типичный Себ. - Себастиан, я знаю ты дома! - разнесся громкий голос Блейна по всему коттеджу и брюнет опустил чемоданы на пол в прихожей. - О, Боже, да вставай же ты уже, бегом! - бормотал еле-слышно Смайт, но Блейн лишь нахмурился и объявил громким голосом, что он его прекрасно слышит и если он сам не откроет им дверь, то они с Куртом (читать: он сам) выломает эту дверь, так-как Курту нельзя — он беременный, пардон, он принцесса. Ладно, этого он не сказал, но мог бы, только если бы та самая дверь не впечаталась ему в нос через пару мгновений. Чертов сонный Смайт, не замечающий хоббита. Чертов преспешник Сантаны Лопез и ее шуточек про малиновый гель для волос. - Ты проснулся!.. - с наигранным восхищением злобно прошипел тот самый хоббит — то бишь Блейн и потер ушибленный нос, не думая здороваться, просто отпихивая полуголого Смайта с дороги и проходя в комнату, видя там разбросанные вещи. Вчера кому-то здесь было не скучно, определенно. И он искренне надеется, что вчерашний парень уже не в комнате и они смогут нормально поговорить с другом, не видя перед собой голого парня, с похотью смотрящего на Себастиана. Ну и картина. - Он же не здесь, да? - словно читая мысли Андерсона, произносит Курт и отодвигает носком ботинка стул, видя там пачку чьих-то сигарет. Нет, Смайт никогда не курил. Блейн окидывает своего любимого нежным взглядом и приобнимает того за плечи, успокаивая. Это начинает действовать на нервы самому Себастиану. - Кто, черт возьми, здесь должен быть? - играя желваками, выдыхает юноша, тут же морщась от громкости своих слов. Он еще и выпивал вчера. Ну, Смайт был бы не Смайтом, забудь он про алкоголь. - Наверное тот, с кем ты еще минуты две назад разговаривал, - решает сыграть в Шерлока Клоунса (Холмса, дура) Блейн, кивая на распахнутое окно и сбитое постельное белье на кровати, - хочешь сказать, что он голым убежал? - на всякий случай кудрявый проверяет и шкаф, ибо стереотипы, господа, и в Африке стереотипы. - Хотел бы я на это посмотреть, но застань меня полгорода в таком состоянии, Смайт бы умер от ревности, - из-под одеяла показалась голова Кларингтона и он качнул ей в знак приветствия. Ошалевший от всего этого Курт лишь пробормотал что-то невнятное, а сам Бастиан мигом засунул парня обратно в ворох одеял. - Надеюсь это не то, о чем я подумал? - пробормотал Курт и прижался к Блейну, понимая, что он подумал все правильно: - скажи, что ты не спал с ним вчера... - обращаясь к Себастиану, Хаммел переводит взгляд на шевелящиеся комок скомканного одеяла на кровати. - Я не спал с ним вчера, - отвечает Смайт немного посмеиваясь. - А теперь правду, - подхватывает Блейн, обнимая Курта, который с противным выражением лица смотрел на Смайта. - Я спал с ним не только вчера... - Оке-е-е-ей, - кивнул Блейн и округлил глаза, посмотрев на Хантера, - ах ты ж! Врал мне значит, да? "Я не во Франции!" А где ты, блин? В Средиземье? - начал давить на того Андерсон. - Э, хоббит, полегче. Тут Гендальф - только твой друг, - осадил бушующего парня Смайт и повернулся к ним спиной, усыпанной родинками, - не смей пялиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.