ID работы: 2813361

Две стороны одного бутерброда

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На территории Кухни, во времена обеда судьба Великого организма лежит на плечах свежего продукта. Его имя – Хлеб.

Никто не выбирает свою судьбу, какой бы великой она не была. И Хлеб тоже. Однажды он решил совершить путешествие из своей деревушки, Магазинного Прилавка, в самое великое королевство – Кухню. Как он знал по рассказам, там находился огромный и величественный замок Холодильник, куда приходят самые разные продукты в поисках лучшей доли. В нем он познакомился со многими его жителями, с некоторыми даже подружился. Одним из этих счастливчиков стал очень дорогой и самовлюбленный сыр Donkey. Он был высокомерен и упрям, поэтому в переводе на русский язык именовался не иначе, как «Осел». Однажды Сыр должен был стать королем Холодильника, но до этого ему предстояло пройти множество препятствий, полных трудностей и опасностей. Хоть Хлеб и Сыр были совершенно разными, они быстро нашли общий язык и поняли, что только вместе могут составить по-настоящему вкусное блюдо. Вместе они преодолели множество препятствий, таких как черствость и плесень, но когда Сыр уже стал королем, появилась новая угроза – пищеварительная система прожорливой девочки-подростка по имени Моргана, которая решила покушать ночью, поэтому напала она неожиданно, когда весь замок спал. Но стоило ей штурмом взять ворота, недремлющая стража тут же предупредила Холодильник об опасности включенным светом Хлеб с Сыром незамедлительно встали на защиту замка и стали первыми жертвами коварной Морганы, которая в мгновение ока с помощью нечистых сил, а заодно заклинания "ням-ням" переместила наших героев в темную и страшную пещеру, где их уже поджидали двадцать восемь безжалостных белых чудовища, которые норовили жестоко искромсать и порубить Сыр и Хлеб. Однако они миновали этих ужасных существ, хоть и сильно пострадали в ходе этой схватки. Знали бы они, какие ужасы их дальше ждут! А дальше на их пути встала огромная пропасть, но Хлеб и Сыр не были трусами и отважно прыгнули вниз, не зная,что совершили роковую ошибку. Миновав Глотку и Пищевод, друзья оказались в огромное ущелье, которое называли Желудком. Среди продуктов в Холодильнике частенько ходили слухи об этом ужасном месте, но никто не мог предположить, что это правда, а не вымысел. Когда продукты попали туда их встретили хитрые и опасные Желудочные Соки, сообщники белых чудовищ, встреченных ими в пещере. И опять завязалась нешуточная битва, не на жизнь, а на смерть. Несколько часов прошло в изматывающей битве, и вот Хлеб с Сыром очутились в предпоследнем на их тяжелом пути месте. Это были непроходимые дебри из ворсинок и микро-ворсинок в Тонком Кишечнике, которые старались высосать последние соки и силы из Сыра с Хлебом. Однако, хоть и практически переваренные, даже это испытание прошли отважные герои. Завершающим подвигом должен был стать путь через Толстый Кишечник. Уже в нем от друзей осталось только их бледное подобие, тень, призрак прошлого. А когда впереди появился свет, то Сыр окончательно перестал существовать как продукт. Хлебу больно было на это смотреть, но он верил что однажды он и Сыр еще встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.