ID работы: 2813393

давай покатаемся?

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эшииии, купи мне шоколадку. - попросил Майкл, когда наша очередь к кассе почти подошла. - Ты раньше не мог сказать? Наша очередь уже подошла. - ответил я и мимолетно глянул на кассиршу. - Ну пожаааалуйста. - начал канючить парень. - Ладно, сбегай возьми. Только быстро. - ответил я и Майкл сразу же рванул от кассы. Спустя пару минут парень вернулся и положил шоколадку рядом с нашими покупками. - Здравствуйте! - пролепетала девушка и "мило" улыбнулась. - Пакет нужен? - Здравствуйте, да. - ответил я и оплатив покупки, сложил все в пакет. - Держи свою шоколадку. - я достал из пакета шоколад и протянул Майклу, когда мы выходили из магазина. - Доволен? - Оооочень. - промурлыкал Клиффорд. - Спасибо, Эш. Знаешь, я тут подумал... Давай покатаемся на тележке? - Эй, ты что, тут же камеры везде. - начал отнекиваться я. - Ну и чтооо? - парень посмотрел на меня умоляющим взглядом. - Ну пожаааалуйста. Черт, ненавижу когда он смотрит на меня своим щенячьим взглядом, потому что тогда я не могу отказать ему и мне приходится соглашаться со всеми его и идеями. Даже с самыми глупыми. - Эх, ну ладно, давай. - пришлось согласиться мне. - Урааа! - прокричал Клиффорд, обнял меня и побежал в сторону тележки быстро залезая в нее. - Покатай меня, Эши. - А почему это я тебя катать должен? Может я тоже хочу? - я подошел к тележке с парнем и начал везти его, постепенно набирая скорость. - Ты будешь следующим, хорошо? Разогнавшись до предела я делал крутые повороты тележкой и выкладывался на полную, а Майкл лишь спокойно сидел, иногда кричал от радости и поглощал шоколад. Тогда я решил отомстить этому маленькому наглому человеку и резко остановившись, опрокинул тележку. - Какого черта? - спросил Майкл выглядывая из-под тележки, полностью накрывшей его. -Зачем, Эш? - Ну просто я тут катаю тебя, стараюсь, а ты сидишь и спокойно шоколад кушаешь. Я между прочим тоже хочу. - я наигранно надул губы. - Сначала подними меня с тележкой, а потом получишь шоколадку. - Клиффорд посмотрел на меня и ехидно улыбнулся. Я же, поднял с земли тележку, накрывавшую парня и Майкл снова воодрузился в нее. - Вези дальше! - Эээй, а как же обещанная шоколадка?! - немного вскрикнул я, заметив, что парень собирается отправить в рот последний кусочек. - А ты забери у меня. - Майкл взял кусочек шоколада между зубами. - Я же не жадина, я поделюсь. Только возьми сам. Я протянул руку, чтобы вытащить кусочек из рта Клиффорда, но тут же получил по этой же руке. - Да не рукой, идиот! - Майкл смотрел на меня и ехидно улыбался. - Забери ее без помощи рук. Осторожно перегнувшись через край тележки, я наклонился к парню и протянувшись к его губам, забрал у него шоколадку и отстранился. - Ну блин, так нечестно, Ирвин! - заистерил Майкл. - Что-то не так? - удивленно спросил я, обнимая парня со спины. - Ты же сам сказал, что я могу забрать у тебя шоколадку. - Ирвин, ты придурок или прикидываешься? Я блять хотел чтобы ты меня поцеловал, а ты просто безразлично отобрал у меня последний кусочек шоколада! - Майкл злился, а я лишь смотрел на него и улыбался. - Ты чего лыбишься, а? Смешно тебе? Знаешь, Эш, это обида. - Да ладно тебе, Майки, не горячись. Я специально не поцеловал тебя, потому что мне нравится, когда ты злишься. - прошептал я на ухо парню и медленно накрыл его губы своими. Поцелуй был медленным, нежным и имел привкус шоколада, который Майкл съел пару минут назад. Отстранившись, я посмотрел парню в глаза и улыбнулся. - Злись почаще. Ты такой сексуальный и одновременно милый, как котенок, когда злишься. - я чмокнул Майкла в щеку и обнял, крепко прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.