ID работы: 2813406

Секрет

KAT-TUN, Johnny's WEST (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
xLunaSx соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В здании агентства J&A поселилась тоска. Тоска бесцельно блуждала по коридорам и этажам, материализуясь из тёмных углов в самый неожиданный момент. А ещё тоска выла голосом Уэды Тацуи. Вот уже несколько дней как каттуновец впал в депрессию, оплакивая своё «почётное 39-е» место в рейтинге объёмов бицепсов. Он излучал настолько мощную ауру разочарования и безысходности, что народ всерьёз начал обсуждать возможность включения его в список «мистических тайн агентства», который зловещим шёпотом передавался из уст в уста, ещё с тех доисторических времён, когда Мачи-сан был молодым и наивным. Именно в этот момент Уэде посчастливилось встретить того, чьё лицо не давало ему спокойно спать по ночам. *** В преддверии выхода нового сингла Johnny's West в очередной раз приехали в Токио. Весело насвистывая, Кирияма бодрым галопом передвигался от гримёрки к гримёрке в поисках свежих новостей, когда неожиданно из темноты коридора услышал леденящий душу не то хрип, не то стон: - КИ-РИ-Я-МА-КУН! Медленно обернувшись, кансаец встретился глазами с полубезумным взглядом сэмпая. - Хай? – пытаясь заставить голос не дрожать, осторожно отозвался Акито. - Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, - веско объявил Уэда и, не слушая возражений, взял младшего за шкирку и куда-то потащил. Шли недолго, но кансаец уже успел раз 10 попрощаться с жизнью. Впихнув парня в первый попавшийся чулан, он облокотился на дверной косяк, тем самым отрезая единственный путь к отступлению. Оглядев «пленника» с ног до головы, он чертыхнулся и нервно взъерошил волосы. - Скажи мне, в чём твой секрет? – спросил Уэда, не предвещающим ничего хорошего голосом. - Ха? – на лице кансайца отразилось непонимание. - Твои бицепсы. Тут должен быть какой-то секрет. Я уже много лет занимаюсь боксом, тренируюсь каждый день, но мои бицепсы выглядят слишком… - Хило? – перебил его Кирияма и тут же мысленно дал себе подзатыльник. - … не впечатляюще, - закончил каттуновец и наградил собеседника таким взглядом, что ему захотелось перекреститься. Несмотря на железную уверенность Уэды, что всё это неспроста, какого-то особого секрета у Кириямы не было. Однако ситуация была такой, что если он срочно всё не выложит, то в его группе появится одно вакантное место. Времени на раздумья не было, поэтому он закрыл глаза и выпалил первое, что пришло в голову: - Меня пчёлы покусали в детстве. Сильно. Вот и... Ответа не последовало. Убивать его тоже вроде не пытались, поэтому Акито осторожно приоткрыл один глаз. Затем второй. Уэда всё так же стоял в дверях, но выражение кардинально отличалось – его лицо выглядело настолько просветлённым, как будто на него снизошло, как минимум, божественное откровение. - Пчёлы. Вот оно что. Спасибо! *** - В этот раз в рамках программы KAT-TUN no Sekaiichi Tame ni Naru Tabi, участники группы оказались на о. Кюсю, в одном из крупнейших пчеловодных хозяйств… - начал Голос, - так, стоп! А где Уэда? - Эм, с криком «Пчёлки, ну где же вы?» убежал в сторону пасек, - ошалевшими глазами глядя вслед одногруппнику, ответили остальные. *** - Это ещё хорошо, что он не успел защитную маску снять, - ворчал Каме, старательно размазывая мазь по спине друга. Накамару и Тагучи стояли в сторонке и старались не ржать слишком громко, но их старания были напрасны, потому что Уэда всё равно не обращал на них внимания. Не прекращая улыбаться, он никак не мог перестать трогать свои бицепсы, с восторгом отмечая, что руки с каждой секундой увеличиваются в объёме. Говорить, что отёк спадёт максимум через 3-4 дня, ему никто не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.