ID работы: 2813435

Сто сорок восьмая смерть рядового Кейджа

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние иногда толкает на невероятные поступки. Поняв, что Омеги на заброшенной дамбе нет, Уильям не отступил. Он по-прежнему не приходил в тренировочный зал Риты и в бессчетный раз выбирался из мясорубки на побережье, чтобы с упорством, свойственным только бессмертным, рваться в заснеженные горы. Он шел по мрачным коридорам, быстро ставшим привычными, снова и снова доходил до пустой бездны, где не было ни следа Омеги, стрелял в мимика-клетку и оставался один на один с Альфой. В первый раз Альфа разрезал ему бедренную артерию. Во второй раз сбросил на высушенное дно с тридцатиметровой высоты. В третий – откусил Уильяму голову. В четвертый Кейдж подстрелил его сам. Мимик корчился на полу, хлеща щупальцами, и ревел, исторгая голубоватый жар из глотки. Уильям присел рядом с ним, опустив дуло автомата. – Отведи меня к Омеге. Я знаю, ты меня понимаешь, мы же одной крови. Я хочу поговорить с Омегой. Понимаешь? Я хочу попытаться поговорить с ней. Вы же разумные! Мы можем... Альфа судорожно взмахнул щупальцем и свернул Уильяму шею. – ...Мы можем договориться, – Уильям выстрелил в метнувшееся щупальце. – Даже не пытайся! Я буду приходить сюда столько раз, сколько потребуется! Взревывая и извиваясь, Альфа пытался добраться до него, но натыкался на меткие выстрелы и беспомощно отступал. Щупалец у него становилось все меньше, но и патронов у Кейджа – тоже. Истратив последний, Уильям рванулся к изувеченному мимику, рухнул на него, пытаясь придавить мощное тело, схватился за голову и прижался лбом к верхнему краю челюсти. Мимик снова заревел, одно из нескольких последних щупальцев хлестнуло поперек спины Кейджа, еще два обвились вокруг плеч, пародируя крепкое объятие, и ребра Уильяма треснули. Источающая жар пасть тоже была отличным средством самоубийства. – ...Видишь, я безоружен! Я даже готов вернуть вам чуть-чуть своей крови! Мне всего лишь надо поговорить! Уильям полоснул ножом по голой груди. Бронежилет и рубашку он оставил еще на входе, там, где пристрелил первого мимика. Альфа заворчал, перетек к нему, выбрасывая по стенам щупальца, и почти осторожно провел кончиком одного по кровоточащему разрезу. Щупальце тут же втянулось, мельком побывав в пасти мимика, и Альфа с рычанием сел на пол. Уильям ухмыльнулся – измученно, но торжествующе. Подойдя ближе, он протянул обе руки, зарылся в пучки щупалец и прислонился к вздрагивающей мешанине тугих жил и мышц. Несколько раз поерзав, мимик неуклюже развернулся. Когтистая лапа опустилась на ногу Кейджа, от неожиданной боли он вскрикнул, мимик рванулся, выпаливая щупальцами во все стороны. Уильям захрипел, хватаясь за пробитое горло, и опрокинулся на спину. ...Крохотные глазки помаргивали, а сомкнутая пасть возила по груди, тревожа рану и быстро слизывая текущую кровь. Кейдж поднял локоть, блокируя случайный рывок щупальца, переступил, уходя из-под лапы, откинул голову, пропуская над собой мечущийся тугой жгут. Еще несколько щупалец скользнули по его бедрам, и одно из них неожиданно нырнуло в штаны. Кейдж дернулся, громко вскрикнув. Огромная пасть с хрустом вгрызлась в его грудную клетку. Уильям смотрел в голубые щелочки глаз и, кажется, видел там удивление. – ...Я уже весь разделся и почти безоружен, придурок! – Уильям кричал из-за колонны. Мимик застыл, нервно поводя щупальцами и грозно открывая пасть. – Сейчас выйду, и только попробуй меня прикончить! Решительно направившись к мимику, он так же решительно влез в ворох расщеперившихся навстречу щупалец и позволил им скользить по себе как угодно. Одно из них, устремившееся привычным маршрутом, он ловко перехватил у самой задницы. Умирать от разорванных кишок ему не понравилось еще две попытки назад, поэтому бывший майор сжал кулак и очень медленно поднес его к собственным ягодицам. Затем слегка ослабил хватку, и щупальце так же медленно, но с ощутимой настойчивостью заскользило внутрь. Кейдж прикусил губу, пропуская холодный, металлический на ощупь жгут внутрь себя. Потом пришлось ловить второе щупальце и точно так же направлять его на путь истинный, позволяя осторожно дотронуться до члена. – Ох, не так быстро... Он невольно застонал. Адреналина в крови было достаточно, тут же заработали и остальные химические процессы, поэтому мимику не понадобилось много времени, чтобы впервые попробовать на вкус, как кончают люди. Довольное ворчание тоже было знакомым – Альфа почувствовал, что нужная ему ДНК есть не только в крови человека. Оба щупальца задвигались интенсивнее, остальные начали оплетать тело, сжимая и поглаживая его. Уильям поежился от щекотки подмышками. Мимик упруго толкался в него, на этот раз соизмеряя силу. Даже за член хватанул слишком сильно всего пару раз, немедленно отступая, когда Уильям злобно шипел, подражая голосам самих мимиков. – А теперь покажи мне, где Омега, – пробормотал Уильям, наматывая щупальца на кулаки. Это было его ошибкой. ...В следующий раз он стащил запас ЛСД у парня из соседнего взвода и прямо перед встречей с Альфой успел заправиться по полной. Секс от этого стал куда дольше, а мимик – куда спокойнее. В тумане и несвязных галлюцинациях Кейдж начал различать знакомый силуэт Омеги, который был... где-то совсем далеко... Все вокруг было из стекла и украшений... – А-ах! Оргазм заставил вскрикнуть обоих. Мимик крупно вздрогнул, щупальца закрутились еще туже, стискивая выгнутое удовольствием тело, и Кейдж почувствовал, как пасть осторожно смыкается у него на плечах. А потом его пронзила боль. Длинная, острая боль, воткнувшаяся в шею. Он беспомощно зашарил по круто выгнутому загривку Альфы, но оттащить его не мог. Два тонких щупальца двигались в нем, умело растягивая задний проход и позволяя третьему быстро входить и выходить, словно мимик тоже запомнил все предыдущие разы... Жадная тварь тянула из него кровь. Все его старания, бесконечные попытки – все было зря. Мимик готов был трахаться с ним, внимать отчаянным просьбам и убеждениям, но он не собирался отводить Уильяма к Омеге. Он собирался убивать. Сжимая зубы и тяжело дыша, Кейдж немеющими пальцами потянулся к бедру, то и дело натыкаясь на змеящиеся щупальца. Больше он не собирался вести переговоры с монстрами. Мимик оторвался от него и угрожающе заревел. Но Уильям оказался быстрее, вложив в одно-единственное движение остатки сил, покидающие его вместе с кровью. Рядовой Уильям Кейдж выдернул пистолет из набедренной кобуры и выстрелил себе в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.