ID работы: 281346

Просто сон...

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бан-чан… - Гинджи?! Эй, где ты? Темно. Вокруг ничего не видно. Везде давящая пустота, она словно разрушает тебя изнутри, ломает кости, разрывает душу. Звуки пропали, слышна лишь капающая где-то вдали вода. Холодно, ледяной ветер пробирается под легкую одежду, морозит кожу, заставляет спотыкаться, стискивать зубы от боли. Все это пугает, но не так, как отсутствие где-то по близости напарника. Амано Гинджи. Где он? Где этот вечно улыбающийся, дарящий всем свое тепло и доброту парень? Где это солнце, не раз освещающее им путь? Где этот молниеносный мальчишка, который смог не потерять душу в бесконечной тьме Мугенджо? Где он? Подобные вопросы мучили Мидо Бана, страх сковывал его сердце, не давая здраво мыслить. Потому он падал, спотыкался, но продолжал искать, искать его… - Гинджи! Гинджи! Вот он свет! Яркий, режущий глаза свет. Парень бежит на него со всех ног. Вот он, наконец, выбрался из лабиринта, сотканного тьмой и холодом, но… картина, открывшаяся перед ним, повергла его в шок. Его напарник, его солнце, стоял на коленях перед неизвестным и пытался убрать сдавливающую его горло руку. - Гинджи! - Бан-чан… – в голосе еще есть надежда, он поворачивает голову в сторону своего друга. И словно просит «помоги…» Бан срывается с места, бежит, но… незнакомец замахивается свободной рукой и пронзает сердце блондина. Тот, кашлянув кровью, бросает последнее «прости» и закрывает глаза, падая на ледяной пол. - Гинджи!!! Мидо подбегает к телу напарника, бережно поднимает его за плечи и начинает трясти: - Эй, Гинджи! Очнись! Открой глаза! Не смей умирать! Открой глаза! Пожалуйста! Не умирай! Открой глаза! Гинджи! Гинджи! ГИНДЖИ!!! - Ба… Бан… Бан-чан! Бан-ча!! – слышно чей-то крик со стороны, открыв глаза, Мидо видит перед собой взволнованное лицо блондина – Бан-чан, что случилось? Тебе приснился кошмар? - Кошмар…? - Да, ты кричал во сне, и звал меня, а потом схватил меня за руку, и если сейчас не отпустишь, она отвалится. - Ой, прости… - Так что это было? - Ничего просто сон, просто плохой сон… - Но о чем? - Отвали. – Начал злится брюнет. - Ну, Бан-чан! Ну, скажи, пожалуйста! - Отстань! - Ну, Бан-чан… – протянуло солнышко, да так сладко, что просто не откажешь. - Приснилось, что тебя убили у меня на глазах, а я ничего не мог сделать. Доволен? –зло прошипел Мидо. - Так вот почему ты плакал! - Что?! – хотел было закричать парень, но получилось совсем тихо. И не успел он опомнится, как почувствовал тепло чужих губ на своих. - Все хорошо, Бан-чан, я здесь и со мной все в порядке. Я с тобой. Я не умру… – прошептал блондин прямо в губы другу, после возобновил, прерванный ради этих слов, поцелуй. - Ммм…– все, что мог сказать брюнет, не желающий отрываться от столь желанных губ. - Я люблю тебя, Бан-чан… - Гинджи… я знаю, потому что тоже люблю тебя. Ответил на признание признанием Мидо, и вновь поцеловал свое солнце. Он никогда не думал, что какой-то кошмар сможет перевести их отношения на новый уровень и что с этого дня для них начнется совсем другая жизнь, наполненная нежностью, любовью и множеством опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.