***
Проснувшись в десять утра и приняв душ, я переодеваюсь в бордовую юбку длиной выше колена, черную футболку и кеды "Vans" и спускаюсь на кухню. Чувствую себя значительно лучше после вчерашнего, стараясь ни о чем не вспоминать и концентрировать внимание на вкусном завтраке. День обещает быть весьма насыщенным, так как сегодня мы с Хлоей договорились встретиться. Странно, что мы часто стали встречаться утром, а не днем или вечером, как это делают многие. Так как Гарри еще спит (хотя, он меня и так бы не отвез), я вызываю такси. Если бы на моем телефоне не было GPS, то я бы никогда не узнала, где вообще на данный момент нахожусь, ибо все сообщения Гарри были стерты с моего телефона. В том числе и то смс, в котором он написал мне свой адрес. Такси приезжает через двадцать минут, и мне приходится быть очень тихой и осторожной, чтобы не нарушить чуткий сон Гарри. Если он увидит, как я ухожу, то накричит на меня и оставит сидеть дома, если не выкинет еще чего-нибудь. К счастью, мне удается покинуть дом, оставшись незамеченной.***
― Черт, Хлоя, остановись! ― визжу я, когда подруга начинает щекотать меня. ― Повтори, что ты сказала, и я остановлюсь, ― протестует она, заливаясь смехом. ― Хорошо, хорошо, ― я пытаюсь вырваться, ― я скажу! ― Я жду, - девушка, наконец-то, отпускает меня и складывает руки на груди, наигранно хмуря брови. ― Я сказала, что вы с Дереком прекрасная пара, ― делаю важный вид и высокомерно смотрю на нее. ― Ой, перестань, подумаешь, сходили на пару свиданий. Что в этом такого? ― она облокачивается на спинку скамейки, поднимая голову к небу. ― Да, подумаешь, остались на ночь вместе. Ничего такого. ― Между нами ничего... ― Просто хватит отрицать это, ― смеюсь, и она подхватывает мой задор. ― Хорошо. Что там у тебя с гонщиком? ― девушка подмигивает, делая акцент на последнем слове. Мда, не самая подходящая тема для разговора. ― Ничего. Что у меня с ним может быть? Это же смешно, ― отвечаю я, закидывая ноги на колени подруги. ― Ну, вообще-то много чего, ― она скидывает мои ноги с себя, а я показываю ей язык. ― Он хотя бы приставал к тебе? ― Глупый вопрос, ― фыркаю я. ― Согласна. Так у вас было что-то? ― по ее выражению лица можно понять, что она явно смущена. ― Что ты имеешь в виду? ― я действительно не понимаю, к чему она клонит. ― Ну, в плане... Секса, ― она подмигивает мне, а я закатываю глаза. ― Нет! Я так похожа на шлюху, которая прыгает в постель с каждым встречным? ― мои щеки вспыхивают. ― Нет-нет, что ты. Просто, знаешь, другие девушки убили бы, чтобы оказаться на твоем месте. ― Его так любят девушки? ― спрашиваю в полном недоумении. Это же... Фу. ― Не то слово, ― Хлоя встает со скамейки и тащит меня за собой. ― Я где-то читала, что одна его сумасшедшая фанатка сбежала из дома, чтобы выследить его и соблазнить. ― Звучит ужасно, ― признаюсь я. ― Что ты еще о нем знаешь? Не знаю, зачем спрашиваю это, но мне хочется знать больше, чем просто его имя и фамилия. Гарри Стайлс... Сколько же скрывается за этими двумя словами? ― Ну, ему 21 год, ― смеется она. ― О да, это все объясняет, ― саркастически замечаю. ― Еще я знаю, что у него было ужасное детство. Так, что-то уже встает на свои места. Наверное, именно из-за трудного детства он стал таким грубым и жестоким. Черт, как же я хочу узнать, что он пережил в те времена. ― Это все? ― интересно, откуда она вообще знает? ― Да, ― отвечает она. ― Знаешь, тебе не кажется, что нам пора сходить на шопинг? ― Шопинг? Даже не знаю, ― пожимаю плечами. Я так давно не ходила по магазинам. ― Да ладно тебе, Мия! В этом нет ничего ужасного. Шопинг взбодрит тебя, ― уговаривает она, и я соглашаюсь. После пары часов хождения по магазинам мы уже смеемся во весь голос, неся пакеты с покупками. ― Ты видела эту сумочку? Думаю, моя бабушка оценила бы, ― Хлоя забавно прикусывает язык, стараясь сдержать очередной приступ смеха, пока сигнал моего телефона не прерывает все веселье. Я поспешно достаю его из сумки и снимаю блокировку, замечая на экране знакомые инициалы. Гарри. "Если тебя не будет дома через 10 минут, клянусь, я оттрахаю тебя до потери сознания."