Часть 9
18 июня 2015 г., 19:28
POV Мия
Sound: Gwen Stefani - Early Winter
Я уже еду в направлении дома Гарри.
Что это было? Что за чёрт?
Конечно, я знаю, что он не "оттрахает меня до потери сознания", но лучше мне приехать туда как можно быстрее. Да, криков и ругани не избежать. Но мы всегда ругаемся. Постоянно.
Подъехав к дому Гарри, я быстрым шагом направляясь к двери. Не то, чтобы мне страшно, просто... Я не хочу раздувать большущий скандал, а он это может.
Только я собираюсь позвонить в звонок, как вдруг дверь открывается, и передо мной стоит Гарри в одних лишь узких черных джинсах.
― Какого черта? Где тебя, блять, носит?! ― кричит он, а я морщусь от его мощного звонкого голоса. Главное сохранять спокойствие или даже хладнокровность.
― Я гуляла с Хлоей, ― спокойно отвечаю я, проходя в дом.
― Почему ты не поставила меня в известность? ― его голос уже не так оглушительно звонок, как прежде, но он все еще продолжал говорить на повышенных тонах.
― Потому что я не обязана отчитываться перед тобой, ― я поднимаюсь по лестнице, а он идёт за мной.
― Нет, обязана!
Ох, он меня уже раздражает.
― Это где такое написано? ― усмехаюсь я.
― Ты живёшь в моём доме. Мой дом - мои правила!
― Ох, так выгони меня, ― мои губы расползаются в ухмылке. Ха! Я сделала его.
Резко он хватает меня за руку и прижимает к стене.
― Не смей так говорить со мной, ― шипит он мне на ухо, вызывая волну мурашек.
― Как "так"? ― но я остаюсь стойкой. На этот раз я не сдамся.
― Ты смеешь перечить мне, спорить со мной, повышать на меня голос...
― Я не повышала на тебя голос сегодня, ― перебиваю его.
― А теперь ты перебиваешь меня! ― он сильнее вдавливает меня в стенку. ― Ты не знаешь, что делаешь, Мия. Ты не знаешь, какие могут быть последствия. Ты меня плохо знаешь.
― Нет, Гарри, я знаю тебя уже достаточно хорошо. Внутри тебя нет ничего. Ты - пустышка. Ты думаешь только о себе, ты не заботишься о других. Ты безумно влюблен в себя до такой степени, что причиняешь боль другим, не думая о последствиях. Неважно, физическую или моральную. Это резюмирует тебя. Ты просто жалок.
Ого! Я сказала это ему в глаза. Наконец-то кто-то осмелился сказать всю правду о нем, и этим кто-то была я!
― Заткни свой поганый рот, иначе сделаешь себе только хуже! ― он бьёт кулаком в стену около моей головы. Да так сильно, что я чувствую, вибрацию от его мощного удара.
― Это угроза? ― ухмылка все ещё не покидает моё лицо.
Знаете, я горжусь собой. Я сумела высказать столь противному и злому человеку все, что о нем думаю. И после этого я осознаю, что не боюсь его. Если раньше он пугал меня до чертиков, то теперь пусть и не старается.
― Я держался все это время. Я пытался отговорить себя от этого, но ты сама напросилась. Потом не вини меня, о'кей? ― после этих слов он забрасывает меня на плечо и куда-то уносит.
― Что ты делаешь?! ― верещу я, болтая ногами.
― Я собираюсь трахнуть вас, мисс Хоггарт, ― он злорадствует.
О, нет!
― Эй, отпусти меня! ― я со всей силы бью его кулаками по спине, пока он несёт меня в свою спальню, но все тщетно.
Гарри швыряет меня на кровать (буквально) и нависает надо мной. Я не перестаю бороться, всячески пиная и толкая его.
― Прекрати дергаться, иначе будет только хуже, ― предупреждает он.
Я все равно не останавливаюсь.
― Мия, блять, ― шипит Гарри.
Бью его ещё сильнее. Как только я хочу ударить его по ноге, он опережает меня и влепляет мне звонкую пощечину.
― Успокойся я сказал! ― Гарри опять повышает голос.
Он. Ударил. Меня.
Как. Он. Посмел?
― Слезь с меня, ― спокойно говорю я, еще не отойдя от шока.
Он лишь усмехается.
― Слезь с меня, я сказала! ― ору так, что, кажись, мои голосовые связки танцуют самбу.
― Ты действительно думаешь, что я...
― СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ― я уже не замечаю, как начинаю плакать.
― Нет уж, на этот раз ты так просто не уйдешь, ― усмехается он.
Гарри начинает расстегивать мою юбку, но я останавливаю его руки.
― Не прикасайся ко мне, придурок, ― шиплю я.
Он закатывает глаза и убирает мои руки мне за спину, затем прижимает меня к кровати так, что я не могу ими пошевелить.
― Так то лучше, ― улыбается он и стягивает с меня юбку.
Я всеми своими силами пытаюсь столкнуть его ногами, но все бесполезно. Что ж, попытка - не пытка, как говорится. Но в моём случае... Эх.
― Блять, да что ж ты будешь делать, ― ругается он и тянется к своим джинсам.
Я с испуганным взглядом смотрю на него.
Он расстегивает ремень и вытаскивает его из своих джинсов. Что?
― Не двигайся, блять, ― шипит он, перевязывая мои руки ремнем. Я не могу пошевелиться, чёрт.
Мои руки связаны слишком туго, края грубого материала остро впиваются в мою тонкую кожу на запястьях, предвещая будущие синяки.
― Хорошая девочка, ― ухмыляется кудрявый.
Насколько далеко это может зайти?