ID работы: 281347

Перед отплытием...

Слэш
R
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… она окутала мир, погрузила его во тьму, стерла все дневные звуки. Не осталось ничего, что могло напомнить о ярком греющем солнце. И даже небо, обычно «населенное» множеством блестящих огоньков и белым диском луны, было не привычно черное, окутанное темными тучами. Складывалось впечатление, словно весь мир падает в бездонную бездну, сотканную из тьмы. Но братьев это не волновало, они улыбались подобно летнему солнцу. Каждый из них знал, что это не продлится вечность, но именно поэтому они так берегли каждое мгновение. - Луффи, я уплываю через неделю… - Что? А почему ты раньше не сказал? – шокировано спросил младший Д. - Ну, ты же знал, что я уплыву в семнадцать! – рассмеявшись, ответил брюнет. - Но не в свой же День Рождение! Ну, Эйс, останься еще на чуть-чуть, я хочу отметить этот праздник еще раз всем вместе, пожалуйста… – состроил самые милые глазки, на которые был способен парень. - Хорошо… – обреченно вздохнул Портгас, ну не мог он не сдаться, когда на него смотрят такими глазами. - Ураааа! Устроим гулянку! Мясо! - Тебе по-моему только повод нужен… - С Днем Рождения! – на весь дом крикнул Луффи – Стань знаменитым пиратом! - Конечно! В этот вечер была прекрасная ночь, чистое, без единого облачка, небо поражало количеством своих жителей. Свет белой луны пробивался сквозь окна в помещение, словно желая вместе с братьями отметить этот праздник. В самом доме было очень шумно, везде горел свет, все смеялись, пили, шутили, просто веселились и радовались жизни. - Я уеду завтра днем… – оповестил младшего Портгас, когда они пришли к старому домику на дереве. - Ясно. Удачи, Эйс! Стань зашибенным пиратом. А через три года я тоже отправлюсь в море и побью тебя! – с привычным энтузиазмом прокричал Монки. - Мечтай. – Отрезал старший. - Я точно выиграю у тебя и стану Королем Пиратов! – с тенью обиды и большим задором крикнул парень и накинулся на брата. Они прокатились кубарем несколько метров, а когда остановились, младший так деловито сидел на старшем и пошло улыбался. Затем, склонившись к лицу брата, нежно совсем не умело поцеловал его. Портгас хоть и был в шоке, но оттолкнуть безмозглого мальчишку просто не мог, потому и начал отвечать. А когда воздуха стало катастрофически не хватать, они разорвали столь желанный поцелуй. - Эйс, я обязательно превзойду тебя! А еще… я люблю тебя! - Луффи… вот идиот! Но я тоже… люблю тебя… – нежно проговорил младший Голди и притянул к себе брата, вновь сливаясь с ним в уже более умелом поцелуе. Медленно полетела одежда, даже соломенная шляпа Луффи отлетела куда-то вдаль. А Эйс начинал оставлять собственнические засосы по всему телу братика, который в ответ стонал с таким наслаждением. От этих звуков Портгасу сносило крышу, а в штанах стало слишком тесно… - Зря мы это сделали… – тяжело дыша, проговорил старший. - И ничего не зря! Ты же сказал, что любишь меня, я тоже люблю тебя, так что все нормально! – запротестовал брюнет, лежа на груди у брата. - Но я скоро уеду и… - И это будет еще одним поводом для нас встретится там, в море – улыбаясь во все тридцать два, озвучил свои умные мысли Монки. - И когда ты стал таким умным… Хорошо, я буду ждать тебя, столько сколько потребуется. Но ты ж поторопись и… Но его заткнули прощальным поцелуем. - Пока, Эйс! Удачи! – кричал счастливый Луффи, махая вслед уплывающему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.