ID работы: 2813533

Всё из за него!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Майк и недавно я узнал, что в нашем городе открылась новая пиццерия! Я слышал, что о ней ходят такие ужасы, что решил всё сам узнать. Пиццерия открылась месяц назад, но охранника они всё ещё искали. И вот я решил попробовать себя в роли ночного охрника. Как ни странно, но всё очень быстро устроилась- как только я заикнулся о том, что хочу быть охранником, как мне тут-же выдали форму и бэйджик, попросили что-то подписать и сказали приходить в 12 ночи. Я радостный пошёл домой- всё так гладко устроилось, ещё час назад я был обычным парнем, а сейчас Я ночной охранник!!!! Время прошло очень быстро и пришло время мне отправляться на работу! Я быро собрал форму и взял бейджик (решил, что смогу переодеться в пиццерии). Но когда я пришёл в пиццерию там не было никого- только записка которая гласила, что мне нужно делать, как включить то, как включить это и так далее Вот и наступила ночь. Сначала всё шло как по маслу - 2 часа меня никто не трогал и не шумел. Я то и дело смотрел в планшет(вдруг что то случится), но так ничего и не произошло. Я посидел так ещё 2 часа и наконец мне это наскучило! Я решил выйти на улицу, немного освежиться и покурить. Я вышел на улицу и задрожал от холода! Вот я дурёха- не догадался взять куртку! Ну что же- покурить не удасться! Я вернулся в офис и увидел, что мой планшет пропал! Я не на шутку испугался! Ведь я точно помню, что оставлял его в офисе! Может упал под стол? Я нагнулся и чуть не обмер от страха-передо мной сидела какая то кукла с фиолетовыми глазами и огромной улыбкой! Через секунду кукла пропала (наверное это мои галлюцинации- ведь я так устал! Да и ещё я такой дурак!- не догадался поспать перед работой!!!) Но всё же мне стало очень страшно, но тут прозвенел будильник, который я поставил на 6 часов утра. Через 5 минут пришёл шеф и сильно отчитал меня за пропавший планшет- ведь новый он сможет купить только через 5 дней. Я на это не обратил внимания ведь я могу и без планшета обойтись! Так что я ему сказал, что буду не против того, что планшета пока не будет, и отправился домой, дома я выпел успокаительтное и через час свалился в сон. Проснулся в час ночи и от испуга собрал вещи и как молния рванул в пиццерию. К счастью шефа как всегда не было. Эта ночь (как и последующие 4) прошли вполне нормально, только изредко мне казались глаза той куклы и слышался, чей то смех. Но когда я пришёл на 6 ночь мне было немного страшновато- смех усилился и мне кказалось, что аниматроники бродят вокруг меня, но посмотреть я не мог. И тут я начал проклинать себя за то, что потерял планшет потому, что этот смех начал звучать у меня над ухом. Мне было очень страшно повернуться, но я свалил всё на воров и тут же поймал себя на том, что воры не могут так смеяться! Тут я увидел ту куклу - она стояла прямо передо мной и очень громко смеялась, изредка она говорила слова хай (привет). Я от страха хотел выбежать из пиццерии, но было поздно- этот смех созвал всех аниматроников, но близко ко мне подошли только Фокси и Фрэдди. Они взяли меня в руки и начали рвать на части, мне было очень больно, но почему то им не удавалось меня убить. Я был уверен, что умру, но прозвенел будильник и аниматроники отключились! Я хотел сказать шефу, что ухожу, но он заставил отработать меня 7 ночь, чтобы я отработал сумму планшета. Что мне было делать!? Я согласился ведь иначе мне грозила тюрьма (Только сейчас я- дурак понял, что тюрьма для меня тогда была самым лучшим решением!). Наступила 7 ночь. И вот сейчас я сижу и пишу эту историю. На часах 4 утра, я не уверен, что доживу до 6... Так я и знал! Вот опять я слышу, как эта кукла начинает смеяться, она подзывает аниматроников, они идут! Я отправляю вам эту историю перед смертью.... Аниматроники идут... До скорой встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.