ID работы: 2813534

Табличка с надписью «Будущее»

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
Иногда бывают такие дни, когда ты резко останавливаешься что бы передохнуть. И возникает желание обернутся. Я не сдерживаю это желание, этот порыв. Я оглядываюсь. И я вижу, как медленно начинает подбираться эта боль, эта тоска. Страшно оставлять позади тех людей, те воспоминания. «И снова перечитывая сообщения наполненные радости, горечи, улыбок, ты понимаешь что с каждым шагом, ты отдаляешься от всего того, чем ты дорожил. Ты разрываешься. Ты хочешь бежать дальше, не останавливаясь, забиться, смело, с вызовом идти вперед, но цепи не всегда отпускают. Ты все так же просишь, умаляешь вернуться, сделать ВСЕ лишь бы человек-с-прошлого был снова рядом. Что бы ОН утешал, что бы отчитывал как маленькую. Что бы слушать ЕГО проблемы, что бы утешить ЕГО, что бы поддержать ЕГО. Это так мучительно, в один день все перечеркнуть. Слишком яркий, слишком веселый, слишком запоминающейся момент с жизни. Хоть бери, да книгу пиши! И слушая музыку, перечитывая заново те смс, переживая каждую из них, ты понимаешь, что цепи ослабли, ржавчина к ним добралась, что ли? И это как глоток воздуха. Вдох. Выдох. Вдох. И с улыбкой ты разворачиваешься вперед, там, где стоит табличка с надписью «Будущее». Да. Ты должна идти. Ведь там тебя ждет еще больше веселья и испытаний. А мгновение из прошлого можно аккуратно, как самую большую ценность, положить в шкатулку, и оставить там, в прошлом, что бы потом, через много вечностей, вернуться, и зачерпнуть сил и улыбок. Что бы потом снова утопится в тех воспоминаниях, что бы снова захлопнуть крышку шкатулки, и бежать туда, где оставила свое настоящее. Слишком больно оставлять в прошлом людей, что были так дороги сердцу. Но ведь впереди можно найти новый людей и создать новые воспоминания, улыбки, плёнки с самыми-самыми лучшими моментами жизни. Пусть шкатулка с драгоценностью будет стоять там. Пусть. А ты живи настоящим и будущим. Ведь это так прекрасно: Мечтать, Любить, Создавать и Жить».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.