***
Целую неделю сидела дома, потихоньку забывая о «моем» парне. — Не расстраивайся, — пыталась утешить меня моя лучшая подруга Бритни. — Пошли лучше на футбол! Там наши играют. Я поджала губы, не хочу сталкиваться со своим бывшим. — Джошик так нервничает, — подмигнула Бри. — С чего это бы? – хмыкнула я. — Трусики боится обмочить? — Почти, — рассмеялась она. — Боится команду противников, говорят там такой капитан милашка. После долгих уговоров, я все же решила пойти на игру. Нацепив улыбку, мы пошли на стадион, перекинуться словами с ребятами. — Привет, Клэри, — самодовольно ухмыльнулся Джош. — Проваливай, Джош, — презрительно скривилась моя подруга. — Ты своей тушей закрываешь весь обзор на красивых парней. «Спасибо, Бри», — мысленно поблагодарила я свою подругу. — Где же он? — нетерпеливо спросила она, кого-то выглядывая. Вдруг чьи-то руки накрыли мои глаза. — Угадай кто. — Это же он, — послышался голос Бритни. Я убрала руки парня и повернулась к нему лицом. — Логан! — обрадовалась я неожиданному появлению парня. — Теперь я хочу закончить свое предложение, — улыбнулся парень. — Может, сходим в кино?Часть 1
20 января 2015 г. в 19:35
Вытирая слезы, проталкивалась сквозь толпу. Думала, он мне сюрприз устроит. Ага, наивная, сюрприз так сюрприз.
«Прости, но я люблю другую».
А та швабра нагло лыбилась, когда Джош «послал» меня. В тот момент хотелось патлы ей все обскубать.
— Девушка! — оборвал мои негативные мысли симпатичный темноволосый парень.
— Чего тебе? — буркнула я из-за плохого настроения.
— Прости, — виновато улыбнулся он. — Но ты не могла бы мне помочь? Будешь моей девушкой?
— Чего? — возмутительно протянула я. Какая наглость! Послать бы его…
— Ненадолго! — взмолился парень. — Меня друзья познакомили с одной девушкой. Но она такая надоедливая! Через пять минут, мы будем стоять возле кинотеатра, а ты как бы случайно застучишь нас. Покричи хорошенько на меня.
Я внимательно выслушала его и задумалась. Неплохая мысль, чтобы выпустить накопившейся пар гнева.
— По рукам, — усмехнулась я. — Как тебя зовут? А лучше скажи фамилию.
— Логан Хендерсон, — быстро ответил он, смотря на часы. — Я твой должник. А тебя как зовут?
— Клэри, — произнесла я, представляя сцену ссоры.
— Через пять минут, — напомнил он мне и убежал. Осмотрев ассортимент местных магазинов, уверенной походкой направилась к месту встречи. Логан стоял уже с той девушкой, как же она мне напоминает новую Джоша.
— Какого черта?! — налетела я на «шокированного» Логана. — Хендерсон! Кто это?! — презрительно посмотрела я на удивленную девушку.
— Ты же сказал, что с друзьями в футбол пошел играть! Вот значит, какие мячи ты катаешь! Я тебе верила, придурок! — я представила себе Джоша, для лучшего эффекта.
— Кто это? — фыркнула девушка, пихнув в плечо «моего» парня.
— Это моя девушка, — виновато пробормотал он.
— Спасибо, хоть не сестра! — с новой силой стала кричать я. Сейчас я готова была рвать и метать. — Удали мой номер и больше не звони! Дальше развлекайся со своей шваброй!
Я залепила ему хорошую пощечину, мысленно прося прощение у бедного Логана, который ошарашено, потер красную щеку.
— Клэр! — догнал он меня. Когда мы скрылись из виду, я начала извиняться.
— Извини за пощечину, — опустила голову я. Мне было так стыдно.
— Это было замечательно! — восхищенно воскликнул он. — Я даже сам поверил, что ты моя девушка.
— Рада, что помогла тебе, — смущенно улыбнулась я.
— Может… — начал он, но я его перебила.
— Черт! Мой автобус! — спохватилась я, чтобы не прозевать транспорт. Напоследок помахала ему рукой.
На следующий день думала только о Логане. Не везет, так не везет. Когда теперь я его встречу?