ID работы: 2813759

Девушка на пять минут

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вытирая слезы, проталкивалась сквозь толпу. Думала, он мне сюрприз устроит. Ага, наивная, сюрприз так сюрприз.       «Прости, но я люблю другую».       А та швабра нагло лыбилась, когда Джош «послал» меня. В тот момент хотелось патлы ей все обскубать.       — Девушка! — оборвал мои негативные мысли симпатичный темноволосый парень.       — Чего тебе? — буркнула я из-за плохого настроения.       — Прости, — виновато улыбнулся он. — Но ты не могла бы мне помочь? Будешь моей девушкой?       — Чего? — возмутительно протянула я. Какая наглость! Послать бы его…       — Ненадолго! — взмолился парень. — Меня друзья познакомили с одной девушкой. Но она такая надоедливая! Через пять минут, мы будем стоять возле кинотеатра, а ты как бы случайно застучишь нас. Покричи хорошенько на меня.       Я внимательно выслушала его и задумалась. Неплохая мысль, чтобы выпустить накопившейся пар гнева.       — По рукам, — усмехнулась я. — Как тебя зовут? А лучше скажи фамилию.       — Логан Хендерсон, — быстро ответил он, смотря на часы. — Я твой должник. А тебя как зовут?       — Клэри, — произнесла я, представляя сцену ссоры.       — Через пять минут, — напомнил он мне и убежал. Осмотрев ассортимент местных магазинов, уверенной походкой направилась к месту встречи. Логан стоял уже с той девушкой, как же она мне напоминает новую Джоша.       — Какого черта?! — налетела я на «шокированного» Логана. — Хендерсон! Кто это?! — презрительно посмотрела я на удивленную девушку.       — Ты же сказал, что с друзьями в футбол пошел играть! Вот значит, какие мячи ты катаешь! Я тебе верила, придурок! — я представила себе Джоша, для лучшего эффекта.       — Кто это? — фыркнула девушка, пихнув в плечо «моего» парня.       — Это моя девушка, — виновато пробормотал он.       — Спасибо, хоть не сестра! — с новой силой стала кричать я. Сейчас я готова была рвать и метать. — Удали мой номер и больше не звони! Дальше развлекайся со своей шваброй!       Я залепила ему хорошую пощечину, мысленно прося прощение у бедного Логана, который ошарашено, потер красную щеку.       — Клэр! — догнал он меня. Когда мы скрылись из виду, я начала извиняться.       — Извини за пощечину, — опустила голову я. Мне было так стыдно.       — Это было замечательно! — восхищенно воскликнул он. — Я даже сам поверил, что ты моя девушка.       — Рада, что помогла тебе, — смущенно улыбнулась я.       — Может… — начал он, но я его перебила.       — Черт! Мой автобус! — спохватилась я, чтобы не прозевать транспорт. Напоследок помахала ему рукой. На следующий день думала только о Логане. Не везет, так не везет. Когда теперь я его встречу?

***

      Целую неделю сидела дома, потихоньку забывая о «моем» парне.       — Не расстраивайся, — пыталась утешить меня моя лучшая подруга Бритни. — Пошли лучше на футбол! Там наши играют.       Я поджала губы, не хочу сталкиваться со своим бывшим.       — Джошик так нервничает, — подмигнула Бри.       — С чего это бы? – хмыкнула я. — Трусики боится обмочить?       — Почти, — рассмеялась она. — Боится команду противников, говорят там такой капитан милашка.       После долгих уговоров, я все же решила пойти на игру. Нацепив улыбку, мы пошли на стадион, перекинуться словами с ребятами.       — Привет, Клэри, — самодовольно ухмыльнулся Джош.       — Проваливай, Джош, — презрительно скривилась моя подруга. — Ты своей тушей закрываешь весь обзор на красивых парней.       «Спасибо, Бри», — мысленно поблагодарила я свою подругу.       — Где же он? — нетерпеливо спросила она, кого-то выглядывая. Вдруг чьи-то руки накрыли мои глаза.       — Угадай кто.       — Это же он, — послышался голос Бритни. Я убрала руки парня и повернулась к нему лицом.       — Логан! — обрадовалась я неожиданному появлению парня.       — Теперь я хочу закончить свое предложение, — улыбнулся парень. — Может, сходим в кино?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.