ID работы: 2814681

Ох уж эта любовь

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да много лет прошло. Время уходит. Даже смешно. Что смешного? Да то, что Хиро сделал предложение Николь, а она согласилась. Хиро даже от радости прыгал. Представьте 20-летнего парня, прыгающего от радости. Ладно фанф не о Хиро, прыгающем от радсти, а о их свадьбы и о происшествии, которое произошло. Все по порядку.       Николь готовилась к замужеству. Как так получилось? Да Николь сама не вкурсе. В комнату ворвалась тетя Кэсс. Она что-то болтала, но Николь ее не слышала. От волнения. Невеста смотрела в зеркало, в котором отражалась она(была одета в белое короткое платье, похожее на розу. Рукава доходят до локтей. Одно плечо оголено). Николь не заметила, как Кэсс ушла, а Хиро зашел. -Милая, ты прекрасна(от автора:подлизаться захотел, падла)! Что случилось?- спросил у невесты жених. А Николь решила все рассказать.       -Понимаешь, я не единственная в семье. У меня есть сестра-близнец. Ее зовут Эмили. Она тоже с "сюрпризом". Я не знаю, где она. А Тадаши я знаю, когда училась здесь по обмену. Все успокойся. Сегодня наша свадьба.       Не буду вам описывать процесс бракосочетания. Скучный немножко. Перейдем к приятному. К банкету. Да, еда-это святое. Значит молодоженов посадили во главе стола. Горько-все кричали. Молодые целовались. Пели, танцевали, пили, ели, играли. Только Гого ревела в три моря. Хиро ее не замечал. Ему пофиг было. Пришла пора похищения невесты. Фредд занялся этим "святым" делом. Спрятал на складе. Закрыл на ключ.       А тем временем Гого взяла себя в руки и подошла к Хиро, который искал Николь на улице. Поцеловала его, а он ответил на поцелуй. Так как прошло полчаса с похищения, пришлось выкупать невесту. Гости пошли за Фреддом. Но Николь там не было. Она исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.