ID работы: 2815093

One day in different worlds

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В подвале было очень холодно и мерзко. Уже не в первый раз, Рейчел спускалась туда, еле-еле пытаясь не чихнуть, или еще того хуже спуститься с лестницы вниз головой, подскользнувшись на мхе. Она подошла к низкой двери с маленьким окошком, открывающимся изнутри: -Пароль! послышалось из-за приоткрытого отверстия. -Лунный камень! Дверь распахнулась. -Ваше величество, вам нельзя тут находиться! Вы должны уйти! Слова охранника, в сотый раз отдались эхом в ушах принцессы. Дверь захлопнулась и Рейчел, упав на колени, заплакала.

***

      Сантана сидела в своей комнате и делала уроки. В последнее время задавать стали очень много, наверное это напрямую связано с экзаменами, до которых осталось всего четыре месяца. Девушка захлопнула тетрадь и повернула голову к окну. Сейчас уже почти подходил к концу очередной учебный день, счет которым Сантана потеряла уже очень давно.

***

      Девятый класс совсем не такой, как иллюстрируют его в фильмах или сериалах. На самом деле это один из самых ужасных периодов за всю старшую школу: учителя кричат, что вы не сдадите экзамены, родители встречают дома с фразой "Ты пойдешь в мед. институт! И это не обсуждается!" , одноклассники и друзья, если такие имеются, говорят, что ты стала хуже учиться, выглядеть ужасно. И все это, не касалось Сантаны, до прошлого года. Она была круглой отличницей, была одной из главных участниц группы поддержки, самой популярной девушкой в школе и друзей у нее было, хоть отбавляй. Но буквально за один миг все изменилось.       Родители девушки уехали отдыхать на море и там случилось непоправимое. Узнав об этом девушка впала в депрессию, перестала ходить на тренировки, пропускала школу, стала постоянно есть, друзья, которые были ее "свитой" растаяли так же быстро, как снег в теплых руках. Сантане до сих пор снятся кадры, когда она узнала об этом: Девушка скатывается вниз по стене с телефоном в руках, полностью не осознав что произошло.       Спустя месяц она восстановилась в школе, но обратно в команду ее не брали, из-за того, что она прибавила в весе. Она начала худеть, засовывала себе пальцы в рот, пила слабительное. Ее успеваемость скатилась еще ниже, и теперь ее не брали уже из-за оценок. Сантана не знала, что ей делать. у нее началась булимия, как она думала. Депрессия упорно не хотела покидать ее. Она будто черным пятном окутывала девушку изо дня в день, из ночи в ночь. Ее хвостик уже не был таким идеальным, проще говоря, его вообще не было. Девушка решила, что без него она выглядит стройнее. Форма черлидерши сменилась на юбки, чуть выше колен и мешковатые футболки. Каблуки на балетки. Она стала той частью школы, которую не замечала все эти годы. При ней остался лишь ее сарказм, но без своего титула, даже он не помогал ей оставаться не облитой слашем. Она стала Лузером. Лузером, с большой буквы.

***

      Отвернувшись от окна, Сан подняла заплаканные глаза к потолку. -Я так больше не могу!-произнесла девушка. -Нужно что-то менять!- Она скорее убеждала в этом себя, чем кого-то другого. Она не знала, что в ее комнате есть друг, он всегда там был, она просто не замечала. А в это самое время, тот друг тоже был в нелегкой ситуации, и они могли бы помочь друг-другу!       Если бы только девушка знала, что спасение совсем рядом, стоит лишь перешагнуть раму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.