ID работы: 281583

Это самое жестокое слово

Гет
G
Завершён
30
Linara19 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пред глазами пляшут тени, стараясь завлечь меня в свой дьявольский хоровод. Темные чудовища с мутными телами крепко держат мою душу, вытягивая ее из тела. Я вижу среди страшных очертаний нереальных существ чьи-то такие родные глаза. Мы не будем здесь вместе никогда... Черная луна на небе завораживает, резкий магический свет раскалывает разум, строит границы между мной и этим миром. Я утопаю в боли и сумраке, которые поглощают мое сознание, мне уже немного осталось. Что же ты молчишь? Мы с тобой дышим одним воздухом последний раз, так расскажи мне что-нибудь! Заглуши крики в моей голове... Это мертвые меня зовут, но я хочу еще побыть с тобой. Легкое дуновение ветра тысячью мелких осколков ранит кожу. Боль – она везде. Я не могу пошевелиться из-за нее. Каждое движение – это иголка под кожу, это раскаленный уголь на губах. Кажется, сквозь безумный шепот, полный страшных фраз, я различаю твой голос. Все будет хорошо? Мой Маленький принц, мы расстаемся с тобой и не встретимся... Нет, не могу произнести это самое жестокое слово. Боже, подари мне прохладу, вытащи из этого адского котла! Кто сдирает мою кожу? Зачем она вам?! Надо мной уже склонились огромные вороны, смотря на меня мертвыми глазами. Они пришли за моей плотью, душу же заберет старуха с капюшоном. Мое лицо мокрое, еще теплое от его слез. Мы не будем здесь... Он что-то делает, пытается биться, старается откупиться от тьмы, что почти овладела мной. Ты хочешь отдать мне все, но этого слишком мало. Лучше расскажи мне что-нибудь. Я хочу услышать твой убаюкивающий голос и блаженно уснуть. Последний раз смотрю на этот тихий спокойный мир, в эти глаза, полные тревоги... Не молчи... Заглуши крики... Обнимаешь, и стальные клинки вонзаются в меня в последний раз. Сознание пульсирует, догорает. Сердце сжимается в груди, отказываясь разжаться. Нет, мой наивный Маленький принц, все не будет хорошо... никогда. Это ... жестокое слово... никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.