ID работы: 281622

Ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм ощутила щекочущее чувство в горле. Скоро это чувство начало раздаваться по всему телу. Словно дикое животное Саманта вдохнула воздух. Он полнился различными запахами и ароматами. Но каждый запах был словно разный аромат цветка. Ни за что не скажешь, что роза и ромашка пахнут одинаково. И с людьми так же. Зачастую, запах сродни душе. Душе, которую пришёл кто-то забрать. Футляр от духов с тем или иным запахом. Вампиры просто открывают этот флакон и осушают его до последней капли, а затем просто выбрасывают как ненужную стекляшку. Несомненно, Саманта была из рода коллекционеров этих самых духов. Она, так же как и любая другая красивая девушка любит всё красивое. Но больше того, она любит забирать что-то без проса. Сродни цыганки, под покровом ночи забирать что-то драгоценное для людей. В этот раз (да, как и в любой другой) она заберёт жизнь. Она заберёт кровь. Вампиры пьют кровь, и только кровь! Никакой другой еды, ни вина, ни чего другого! Только кровь. Причем кровь теплая. Если кровь перелить в бокал, ее лучше выпить сразу, иначе мертвая кровь может отравить вампира. Саманта всегда соблюдает эти правила этикета. Никаких нарушений. Она всегда играет лишь по своим правилам. Чем старше вампир, тем меньше он нуждается в крови. Но это чисто физическое качество. Мало кто из древних вампиров, Детей Тысячелетий, как их называют, отказывается от этого удовольствия. Да и Саманта, явно любит себя побаловать вкусным ужином. Вдруг дуновение ветерка принесло насыщенный терпкий аромат. - "Нашла..." - промелькнуло в голове. Сверкнув своей стервозной улыбкой, она отправилась на охоту. Теперь всё что её волновало - это получение удовольствия. Удовольствия от криков и стонов жертвы. Было сразу понятно, что этому человеку будет больно. - Ой, извините... - произнесла Сэм, дотронувшись до девушки в чёрном плотице Аля "Коко Шанель". Девушка была чем-то взволнована и слегка расстроена. Видимо она шла или направлялась на свидание с любимым. - Вы мне не поможете... - Да, конечно, что-то случилось? Чем я могу вам помочь? - девушка дружелюбно улыбнулась. - "Какая миленькая, вся такая добренькая... Что-то даже тошнить начинает... Как меня бесят такие... Ну, прям ангелы... Миру мир... Явно твоя бабка была хиппи, курила травку и родила твою мать, которая родила такую сучку как она! Сегодня она узнает, что такое дружелюбие... - Ну вообще-то вы мне можете помочь... Нам всего лишь надо перейти через дорогу вон в тот переулок... - Саманта показала рукой направление. Девушка немного поёжилась и выразила своё согласие. Быстро перебираясь через дорогу, они зашли в тёмный переулок. Сэм вдохнула воздух, чтобы убедиться, что её никто не видит начала расправу над девушкой. Первым делом она сломала ей ногу, и смотрела, как девушка вскрикивала и кричала о помощи. Ползала по полу как таракан. Затем Сэм сломала ей вторую ногу, уже около бедра, да и ещё так, что боль была нестерпимой. Девушка казалась уже отчаялась кричать и просто истерически плакала, прося о пощаде. Явно чувствуя, что силы покидают девушку, она решила ещё немного с ней поиграться. Швырнув как плюшевого медведя о стену, девушка сильно ударилась головой. У неё началось обильное кровотечение. - Вот видишь, что бывает с такими как ты. Как же ты меня бесишь! Помогите! Помогите! - жутко сарказничала и кривлялась Саманта. - Разве папочка и мамочка не учили тебя не разговаривать на улице? Или ты решила, что ты вся такая умница и большая девочка. Вот уж они будут плакать вместе с твоим парнем о твоей странной и загадочной смерти. Кстати, я ещё не решила, как тебя убить... Есть предложения? - издевалась на жертвой Сэм, как только хотела. - Ты ещё пожалеешь о том, что на свет родилась! - тут Саманта начала смеяться, медленно подходя к жертве. Теперь она схватила её волосы и плюнула на её окровавленное лицо. - А теперь тебе лучше не дрыгаться дорогуша. Не порть мне и себе наслаждение от твоей смерти. - Саманта взяла запястье девушки и впилась в него зубами. Девушка отчаянно кричала и умоляла оставить её в живых, но Сэм этого точно не хотело. Её всегда забавило то. Как эти люди спасают свою жизнь. И наконец, почуяв, что девушка умирает и в глазах её уже нет прежнего огонька, и что крик её постепенно перешёл в шепот. Саманта отпрянула от руки. То место где были её клыки, она содрала собственными руками, пока девушка была жива, а затем вырвала ей сердце и растоптала на земле. Теперь, почуяв удовлетворение от содеянного, Сэм отправилась к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.