Что скрыто под маской?

PG-13
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 131 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1

Настройки
Я так ненавижу свою жизнь. Многие сочтут это глупостью,скажут,что "это мейнстрим". Ведь сейчас стало модным строить из себя "больных и несчастных". Но я безумно ненавижу это все. Моя жизнь это сплошное дерьмо. И нет ни одного человека,который доказал бы мне обратное. Я чувствую себя ужасно разбитым,пустым,ничтожным. Каждое гребанное утро я просыпаюсь с мыслью: "Очередной ебучий день. Зачем я проснулся? Почему я просто не мог умереть во сне?". Затем я не хотя собираюсь в школу,отсиживаю эти гребанные шесть уроков и с еще большей ненавистью возвращаюсь домой. А мое тело - это один большой шрам. Я ненавижу себя за то,что причиния себе боль,но и не причинять ее я не могу. Иногда музыка помагает мне отвлечься,хотя о чем это я. Она мне уже давно не помагает. Каждый раз включая музыку,я думаю о своей жизни,о других людях,о их проблемах. И начинаю ненавидеть себя еще больше из-за того,что я не могу помочь всем. Это отвратительно. Ведь столько людей нуждаются в помощи,а я ничего не могу с этим сделать. Ничтожный мудак. Ведь столько люди у которых не хватает денег,чтобы питаться. Именно из-за этих людей я хочу зарабатывать много денег,чтобы тратить их на благотворительность. Чтобы они не нуждались в голодовках,чтобы не ходили в обносках. Люди которые в состоянии депрессии,которые запутались в себе. Я хочу им помочь разобраться в себе,выбраться из этого дерьма. Я хочу сделать так,чтобы им не было плохо. Чтобы они не причиняли себе боль и не пытались умереть. Но я всего лишь шестнадцатилетний подросток и зовут меня Фрэнк Айеро. И я полное ничтожество,которое сидит в школьном туалете на третьем этаже с окровавленными запястьями и думает о том,как спасти весь мир. Если вы спросите,почему я в данный момент не на уроке,то я с легкостью вам отвечу:"Ебал я ваши уроки". Потому что школа это сбор деградирующих ублюдков,которых ничего не заботит. Им важны вечеринки,где есть шлюхи которых можно ебать, наркотики и алкоголь которыми они себя накачивают не думая о последствиях. Буквально на прошлой неделе умер парень с параллельного класса. Его вроде звали Рэй. А умер он от передоза на очередной вечеринке. Он был одним из моих не многочисленных знакомых. Мне удалось побывать на его похоронах. Зрелище было не из приятных. Его мать готова была лечь вместе с ним гроб,она кричала:"Не закрывайте гроб! Он еще жив,он просто спит. Подождите чуть-чуть и он проснется!". Это было ужасно. И ведь многие даже не придадут этому значение. Ведь они все равно продолжат накачивать себя наркотиками и алкоголем,а к тридцати у них будут больные почки и весь их организм будет,как гнилые яйца. Конечно не удачное сравнение,но я думаю вы поняли о чем я.Чертов звонок,прерывает мои поток моих мыслей. К счастью это был последний урок,хотя о каком это счастье блять речь. Схватив сумку я выбегаю из туалета, а затем и из школы. Воткнув в уши наушники, я делаю звук,как можно громче и погружаюсь в свой мир. Мимо меня проходят люди. Все они куда-то спешат. Я не успеваю запомнить их лица,точнее даже не пытаюсь. Сейчас я в своем идеальном мире где есть счастье и нет место лжи,лицемерию и продажности и многому другому. Люди такие однообразные. Каждый день: Дом.Работа.Дом. и так каждый гребанный день. Им самим это не надоедает? Но на самом деле они в этом не виноваты. Их приучили к этом,они подчиняются тем,кто имеет больше власти. Но кто придумал все это? И зачем? Разве никто из этих людей не замечает,что их используют,как последних шавок,а когда они уже высыхают,другими словами стареют их просто отправляют на пенсию и живут они на шесть гребанных тысяч,которых явно с трудом хватает на проживание,и в результате они живут,как отбросы. Как они выходят на пенсию,они сразу становятся не нужными,ведь есть молодые шавки,которым нужно платить,чтобы они вкалывали,как последние суки выжимая из себя все соки. А ведь многие к старости уже больны из-за того,что всю жизнь пахали без передышки и им нужно покупать дорогостоящие лекарства и в результате денег вообще не остается,а ведь им наверняка Хочется порадовать своих детей,внуков,правнуков новой одеждой,игрушкой или еще чем-либо,но они не могут себе этого позволить. Почему власть не думает об этом? Ведь она так яро пытается нам доказать, что "заботится" о здоровье нации. Да, нихуя она не заботится. Чистая ложь. Почему об этом никто не думает? А даже если думает,почему они не пытаются исправить это? Почему мать вашу?! Как хорошо,что в это время дома никого нет. Можно спокойно придти,выпить таблетки и хоть немного поспать. Но это лишь до тех пор,пока не придет мама. Я как обычно поцелую ее в щеку,спрошу:"Как прошел день?" Внимательно выслушаю ее,а затем уйду гулять с "друзьями" которых у меня нет и каждый вечер я гуляю один. Но я не хочу,что бы мать знала об этом. Она будет переживать, а это последний человек,которого я бы хотел расстраивать. Вообще она не знает обо мне много,да и не дай бог ей когда-либо узнать это все.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник