Часть 4
26 января 2015 г., 18:58
За последние два дня все сильно изменилось. Это так странно. Я был не один. И меня даже не смущал тот факт,что Джерард постоянно роется в моей голове. Что он знает меня лучше, чем я сам. Что он всегда в курсе о том,что происходит в моей жизни. Мне наоборот доставляло удовольствие. Но вот уже около часа я не могу достучаться до него и я начинаю волноваться. А вдруг он все же спрыгнул с той крыши?...
"Нет,Фрэнки. Я не спрыгнул."
Гребанный мудак,ты где был?
"Это тебя не касается,Айеро! Ты пожалеешь,что узнал обо мне и тем более доверился"
О чем ты говоришь? Джи? Что не так? Что случилось?
"Ты случился,Пэнси. Ты настолько жалок. Ты даже не представляешь. Ты просто сломанная марионетка. Ты так хочешь быть кому-то нужным,что хватаешься за любого кто проявит тебе внимание. Ты жалок."
Эти слова били по больному. О чем он говорил? Почему я пожалею о том,что доверился ему? Надеюсь не повторится,то что было шесть лет назад. Мне снова причинили боль. И снова в этом виноват я сам. Я так ненавижу себя. Джерард прав. Я жалок.
Пытаюсь нарыть упаковку антидепрессантов в тумбочке. Найдя их выпиваю больше положенного и ложусь спать.
Я должен научится не пускать его в свои мысли. Он должен уйти из моей жизни.
Но засыпая я еще не знал,что ждет меня завтра.
Снова гребанное утро. Зачем я проснулся? Лучше бы я умер. Снова все как по расписанию. Умываюсь. Кофе. Одеваюсь и все так же не хочу идти в школу.
Как же это надоело. Захожу в школу. Все стоят около стенда с расписанием. Интересно,что там,что вызвало такой интерес у этих дегенератов?
Пытаюсь пробраться сквозь сборище,но то что я там увидел,меня повергло в шок. Там были мои фотографии,где я в туалете и я весь в крови... а еще где я дома в обнимку с медведем которого мне подарили,когда мне исполнилось шесть. Откуда? И тут я вспомнил про Джерарда. Но блять,как? Откуда у него эти фотографии?
Толпа заметила меня и начала смеяться. Все тыкали в меня пальцами и заливались смехом, а на моих глазах собирались слезы. Я больше не могу.
Срываюсь с места и выбегаю из школы.
Я без того был неудачником и меня не особо то любили,так теперь меня задрочит вся школа. Не то что бы меня это беспокоило. Просто я надеялся оставаться таким же незаметным до конца школы,но видимо хер мне и за это я должен сказать спасибо Джерарду.
Мразь. Во мне кипела злость. На встречу мне шел какой-то парень, на нем я и решил отыграться. Я бил его до тех пор пока,мои руки не онемели. Когда я увидел все то,что натворил,я не почувствовал угрызение совести. Я просто вызвал ему скорую и спокойно ушел. Мне было плевать,что с ним будет. Плевать на всех.
Когда я был в школе и увидел свои фотографии, в этот момент во что-то сломалось. И все. Я больше не чувствую. Единственное,чего я сейчас хочу,так это просто напиться. Хотя бы на время забыть о том,кто я есть. Забыть о своей гребанной жизни и хотя бы немного расслабиться. Я на пол пути к магазину,где мне продают сигареты и иногда я там покупаю алкоголь. Захожу внутрь покупаю пачку сигарет и самый дешевый алкоголь. Какая разница что пить, результат все равно один и тот же.
Прихожу на свою излюбленную крышу и погружаюсь в свой мир,где нет всего этого дерьма.
Алкоголь заканчивается и я чувствую разочарование. Мне этого мало,я хочу еще.
Но до магазина идти нет сил. В попытке встать я падаю и разбиваю колени. Это так смешно. И меня переклинивает, с моих уст слетает истерический смех. Начинаю бить руками,пинать все. Так ненавижу это все. Все безумно надоело. И я начал кричать. Кричал до тех пор пока не начал чувствовать боль в горле,после этого я бессильно упал и закрыл глаза. У меня больше не осталось сил,что-либо делать. Я просто хочу ничего не чувствовать,но прежде чем принимать решение,нужно хотя бы протрезветь, с такими мыслями я уснул на этой гребанной крыше.