ID работы: 281645

Наряд для принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый новый мир - это маленький новый маскарад. Пока спит принцесса, а Шаоран её охраняет, Фай в сопровождении Куроро отправляется на поиски одежды для них всех. Эта часть познания новых миров его особенно увлекает. Фай считает одежду важной частью, и никогда не выбирает наобум, очень быстро разбираясь в тонкостях текстильной промышленности и моды, прекрасно соотнося всё это с текущей и прогнозируемой погодой. Он греет руки о разнообразные ткани, почти не промахивается с размером, да и то иногда. Курогане привычно ворчит, мамочка папочку осаждает и с поистине женской медлительностью продолжает, порой запихивая Курури в раздевалку примерить то или это, "раз уж есть возможность". В общем, играется как дитя в игрушечной комнате, восполняя нехватку веселья, но и не забывая подобрать что-нибудь милое и подходящее своим спутникам. Наряд для принцессы он подбирает последним, оставляя столь тонкое дело на последок, как десерт, чтоб подольше попредвкушать. Что роднит все миры, так это то, что наряды девушек всегда особенные. И поскольку она единственная дама среди них всех, оберегаемая каждым, никто не удивляется той тщательности с которой Фай подходит к её одеянию. Кроме того, принцесса в любом мире принцесса, а такой подход не только неудивителен, но и обязателен. Сколько раз он обнимал её спящую, что теперь уж без труда может подобрать ей одежду точь-в-точь по размеру и каждый раз, пускаясь на поиски по торговым пунктам, он сожалеет лишь о том, что не сможет всё это своими руками на неё надеть, поправляя каждый слой кружева, сплетая каждую тесёмочку, застёгивая каждый крючочек и каждую пуговичку. А начать с символических и не скрывающих ничего сплетений на ниточках и лямочках, или же, в зависимости от мира, более скромных но не менее возбуждающих нательных блуз и панталончиков. Курогане в надежде быстро отделаться, указывает магу на какое-то милое платье, - белое с розовым, а значит явно девчачье, - Фай лишь фыркает и растягивает процесс как школьник жвачку на уроке и в результате выбирает что-то снежно-лиловое, с рукавами-фонариками и кружевным воротничком. Ах, сколько бы он отдал за возможность надеть на её ножки поверх мягких носочков вон те лаковые туфельки, что как нельзя лучше подойдут в завершение, коснутся сквозь ткань тонкой щиколотки, может быть даже провести по кружевному краю, а после повозится нарочито с этими тонкими ремешками. Сначала первая туфелька, потом вторая. Впрочем, если новоселье они будут праздновать вином, у Фая ещё будет возможность всё это с неё снять, а пока маг с энтузиазмом тащит объемные пакеты. Никто ни о чём не подозревает, как ни дивно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.