ID работы: 2816619

Девочка-Хамелеон

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Милене предстоял первый день в школе после весёлых каникул.Девушка приведя себя в порядок взяла свою сумку, в которую заранее были сложены чистые тетрадки, наушники, надела любимую синею курточку, обулась, и направилась к выходу. - Дочь, держи! - Мама протянула ей небольшую баночку, с которой лежала парочка ее любимых бутербродов. - Спасибо, мам! - Милена обняла маму, вставила в уши наушники, сунула обед в сумку и помчалась в школу. Как только она оказалась вблизи ада, именуемого его школой, сердце забилось чаще. Лена прижала сумку ближе к себе и стала аккуратно подходить к зданию. Она настолько увлеклась своими странными думами о первом учебном дне, что не заметила льда. Очередной шаг в сторону школы и, вот она уже лежит на земле и потирает ушибленный копчик. В то время, пока она пытается встать на ноги, к ней подходит молодой человек, который любезно протягивает ей руку. -Давай помогу..-Начал кареглазый незнакомец высокого роста. -Ой,спасибо.-Девушка кладет свою руку в его и в момент оказывается на ногах. - Смотри не падай больше!Кстати я тут у вас новенький,меня зовут Никита,но друзья зовут меня просто Ник.-Любезно представился парень. -Я то думаю,почему не видела тебя раньше,ну что же добро пожаловать в наше обитание надеюсь тебе здесь будет комфортно.-В спешке промямлила девушка,покинув парня. Милена уже через пару минут стояла возле кабинета алгебры,открыв дверь школьница зашла в класс,поле чего заняла своё любимое место на последней парте где её ожидала лучшая подруга Лера.Прозвенел звонок на урок дети послушно открыли тетради и писали что говорил учитель.Урок длился долго,и скучно.Поскольку Лена не любила алгебру ей казалось что это будет длиться вечность.После того как как Виктор Александрович, учитель по алгебре и геометрии дал тему,покинув класс на некоторое время в надежде что ребята будут вести себя тихо и послушно в его отсутствии.Как только двери в класс закрылись, ребята сразу же принялись обсуждать кто как провёл свои осенние каникулы.Девушке было нечем хвастаться перед одноклассниками, поскольку все каникулы она провела лёжа на диване.Ей не хотелось никуда выходить,ни с кем общаться,такой была её натура,замкнутость.Внешнее параметры были довольно таки нормальными,овальное личико,большие карамельные глаза,каштановые с красными прядями волосы до пояса и милая улыбочка.Лера продолжала рассказывать подруге об очередном парне из интернета,но ей не было интересно всё это,она лишь всё дальше погрузилась в себя кивая на фразы Валерии.Прошло пару минут урока,как в класс вернулся Виктор Александрович с улыбкой до ушей. -Ребята,у меня для вас есть хорошая новость!К вам в класс перейдёт один замечательный парень,я лично знаком с его отцом и могу с уверенностью сказать что он с очень хорошей семьи.После этих слов учителя в класс зашёл новенький.Все сразу же уставились на него,особенно девчонки,ну как тут не уставиться на высокого,парня с восхитительной улыбкой. -Присаживайся Сергеев,на любое свободное место.-Обратился учитель,к новенькому красавцу.Парень не раздумывая уселся на первое увидевшее место. -Стоп,я же его знаю.-Пробормотала Милена. -Откуда?Я чего-то не знаю?-С ошарашеными глазами и ухмылкой спросила Лера. -Та так,он сегодня утром мне подняться помог,когда я упала возле школы.Девушка даже и не догадывалась что Никита будет учиться именно с ней в одном классе,эта новость её одновременно порадовала и расстроила.После долгих и нудных уроков кареглазая отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.