ID работы: 2816642

Мне кажется, я схожу с ума...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это похоже на бред. Но так и есть. Многие вещи начинают терять тот прежний смысл, который я понимала раньше. Это ужасно. Ужасно просто понимать, что такое вообще есть. Когда делаешь вывод, от которого никуда не деться и не уйти, жизнь начинает принимать новый смысл и новое значение. Это тоже ужасно. Для меня любая вещь играет огромную роль. Каждый момент, каждая ситуация в жизни имеет значение. Хотела бы я этого или нет. Никто этого никогда не станет регулировать. Человек этим не сможет управлять. Этим управляет ТОЛЬКО Судьба. Никто не имеет права нарушить спокойствие Судьбы. Она - всемогущая. Я часто замечаю, что если нужна поддержка - она не всегда появляется. Вернее, почти никогда. В своей жизни ты свой хозяин. Ты можешь сам себя поддержать, рассказать тайну, поругаться. Никому нельзя доверять. Это слишком рискованно. Итак, что же "это"? Это то, что называется отношение человека. Чувство безразличия к твоей судьбе, жизни. Это проявляется родными, близкими друзьями... Я права? Ведь так и есть. Рано или поздно можно заметить свою ненужность, предательство. Так? Невозможно закрыть на это глаза. Или, если все-таки ты это делаешь, то осадок всё равно остается. И становится противно - противно на душе. Ведь не ты в этом виноват. Хотя... Нет. Есть и твоя вина - сам познакомился, связался с таким человеком. А он обвел тебя вокруг пальца. Ведь такое бывает? Когда правда открывается, похмелье рассеивается - становится видно, ЧТО ты натворил. Но путь назад закрыт. Надо исправлять свои ошибки. Ошибки, которые сокрушительны. Но надо исправлять их, учиться, опять же, на них... Главное вообще верить в Судьбу. Главное - быть ей благодарным. Тогда, возможно, она будет и с тобой милостива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.