ID работы: 2816697

Любов - это сила, которая способна все пройти. Или продолжение Тайна Мунакра.

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Розговор

Настройки текста
Герои в замке Де Нуаров не находят себе места потому, что не знают где опять делась Мария. Они очень волнуются за нее ведь уже далеко за полночь. Если бы они только знали, что все их тревоги чем-то оправданы. Сэр Бенджамин и Кер Де Нуар ходили по комнате туда и обратно, Лавдей уже давно начала плакать, Миссис Догвут ( мисс Хелиотроп, они за время когда Марии не было поженились с Догвутом) стало плохо и ее хотели отправили отдохнуть,но она не пошла. Робин и его банда прочесывали лес и сейчас вернулись в замок. Младшый Де Нуар винил во всем себя, потому что накричал на нее, не помог с примирением их семей и теперь она исчезла он знал, что ее любят всякие приключения, но не думал, что так быстро они ее догонят. - Ну, что вы ее не нашли? – спросили все одновременно, но увидев взгляд парня все поняли. - Мы весь лес прошли ее нигде нет. – Грустно сказал один из парней. - Я знал, что она просто на просто поедет так же как и появилась неожиданно. А она еще обещает, что обязательно придет! Для нее наверное уже больше обещание ничего не значит. Для чего ей нужно было приезжать, если даже не захотела хоть немного здесь побыть! – уже начинал срываться дядя Марии. - Бенджамин! И как ты можешь такое говорить! Мы все прекрасно знаем, что Мария всегда выполнит обещание. Должно было что-то произойти, почему она не пришла и это меня очень волнует. –говорила Лавдей, а после последних ее слов все на нее не понятно посмотрели. – Я хочу сказать, что она не просто вернулась сюда, потому что заскучала за нами. Мария прекрасно дала нам тогда понять почему едет и должно было что-то серьезное произойти, чтобы заставить ее вернуться. – здесь появился свет и исчез , а на его месте стояла девушка , а рядом на воздухе лежала Мария. - Лавдей права, что-то случилось поэтому Мария и приехала и это не ваша ссора. Но это потом сперва Марии нужно помочь. Где я могу ее положить? – спросила Оливия. Но все были немного удивлены тому ничего не ответили , и тогда она положила принцессу на диванчик. Первой пришла мисс Хелиотроп. - О..ли... . оливия ?! – тихо спросила няня принцессы, потому что не верила своим глазам. - Добрый вечер. – поздоровалась и улыбнулась всем. – Так это я,рада снова вас видеть. - Но ...как такое может быть? - Вы уже немного давно живете в долине и еще чему-то удивляетесь. – ласково произнесла Оливия. - Стоп,что с Марией? – наконец все поняли, что произошло. - Сейчас она без сознания, потому что потеряла все свои силы встретившись со старым знакомым. – было видно, что она начинает злиться. – Но я дам тебе Лавдей один настой он восстановит ее силы. – Лавдей просто кивнула, а потом спросила: - Ты сейчас о Николаса говоришь? Он ее нашел?. – хранитель лишь грустно посмотрела на них. - Так о нем, но она от него никогда и не скрывалась. Но сейчас еще не время вам знать, что было с ней и что может быть дальше. Ведь именно в данное время самое главное другое. - Что может быть главнее чем то, что принцесса сейчас безсознания, вернулся этот ваш Николас! – начал злиться Робин, потому что не мог видеть как Мария еле дышит. Его друзья только между собой усмехнулись, увидев как он волнуется за нее. - Есть то, что Мария свои силы восстановит, но если в течение трех дней коечто не сделать она может измениться. И я не имею права вам это говорить, но мне все равно сейчас самое главное это помочь ей, а там я со своим разберусь. - Ты про,что? – спросила Лавдей. - Давайте по порядку. Я стала хранителем Марии. Все время я за ней присматривала, но мне не позволяли к ней появляться. Однако теперь меня отправили ее предупредить о ее ошибке и поэтому я постаралась ей чем могла помочь. И сейчас я тоже нарушу правила, рассказав вам о том, что произошло на самом деле на обрыве сегодня. В вашей ссоре в большей части - вина принцессы потому,что она покинула долину почти сразу после 5000 луны. Но сейчас суть не в этом. За свою ошибку она должна была заплатить цену, чтобы вы снова жили в мире. ... - Что? – спросил сэр Бенджамин. – Какую цену? Почему вы так мучаете ее?. - Я вас понимаю, но не они. Им не нравится, что она не принимает себя лунною принцессой , и именно поэтому дают ей задания, чтобы она сдалась и почувствовала себя Лунною принцессой. Но она намного сильнее,чем они думают. Как я уже говорила Мария должна заплатить цену. И она ее уже заплатила это произошло через полчаса после того, как вы прозрели. Она отдала возможность что-то чувствовать. Теперь ей не свойственны никакие чувства ни любовь, ни печаль, никакие. Ее сердце это источник ее сил принцессы, а как мы знаем именно сердце дает нам чувствовать все. Но ей еще можно помочь у нее еще осталось 2 дня и 5ч.до того ,как сердце Марии станет холодным, а ее глаза стеклянными. - Что нужно делать для того, чтобы ей помочь? – спросил Кер. - Я вам даже слишком много рассказала, но это не важно. Вы не сможете ничем помочь. - Но ведь ты говорила, что ей можно помочь? – спросил Эд. - Да, говорила. Но это может сделать только один человек. – сказав, Оливия посмотрела на Робина, который стоял и слушал ее. – Робин, только ты может вернуть прежнюю Марию. - А почему именно я? – спросил удивленный разбойник. - Какая разница сын? Мы знаем, что ты постараешься сделать все, чтобы ей помочь. - Робин, если тебе интересно я скажу, но сейчас не то время. Даю слово, что очень скоро ты узнаешь правду. А сейчас я не скажу, потому что тогда не смогу дать тебе указания, что ты должен делать. Ты согласен на это или хочешь правды? - Нет я могу и подождать. Говори, что нужно делать. – Оливия на его слова лишь улыбнулась. - Тебе нужно найти хрустальный кубок. Он должен быть или в этом замке или в доме Мерривезер. В нем есть вода, но чтобы она подействовала ты должен будешь там пройти испытание или честно ответить на вопросы. Что точно будет не знаю, и лишь тогда фея, охраняющая бокал даст тебе разрешение его забрать. Эту воду ты должен дать выпить Марии, заметь, что именно ты должен это сделать. Если все будет правильно она должна заснуть на день. - Так, стоп, в нашем замке ничего такого не было и тем более фей. - Не думай, что все так просто, комната спрятана где содержится кубок. Но ты сможешь, если будеш слушать свое внутреннее «я», найти ее. Ведь не просто так именно ты должен это сделать. А сейчас мне пора идти. Удачи тебе! – и она хотела исчезнуть, но кое-что вспомнила и провела в воздухе знак*. У Лавдей в руках появилась бутылочка. – это тот настой, который воротит Марии силы. Но мой совет не давать его сейчас, потому что если принцесса теперь проснется это доставит проблем. И она может кого-то из вас обидеть, а потом будет себя в этом винить. С ней все в порядке, этот настой ускорил бы восстановление сил. А так она можно сказать отдыхает. – хранитель взмахнула рукой и принцесса исчезла. – Я надеюсь вы не против, я перенесла ее в твою комнату Лавдей. – и исчезла. - Наверное пора идти спать. А особенно тебе, сыну, нужно отдохнуть, чтобы начать поиски кубка. Ты слишком усталый,чтобы это начать делать сейчас. – сказал Кер Денуар и все с ним согласились, но также все знали, что не смогут заснуть после всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.