ID работы: 2816749

загадочный аниматроник

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

част1

Настройки текста
Все начиналось 1981году когда нас создали я фред бони и чика были первыми аниматрониками и все мы весилили детей но все изменилась 1983году охраника убил некий аниматроник мы его не знали он был весь фальшивый и из его рта шла кровь охраника. Утрам директор спратал труп чтобы рейтинг пиццерий не падал все шло хорошо но через 2года ночью я его опять видел он не напал на охраника я подумал что он его не убыль потомучто знал что етим у пиццерию не закроет и директор опять не покажет людям труп и по етому просто ишез но утром пропали дети некто не понел почему и все начели сваливать все на нас но я знал кто это сделал Нас не вибрасили ведь не было доказана что ето сделали мы 1985год 12часов я опять его вижу он стоит у фреди бони и чики и чтота с ними делает прошол час он ишез а троица начела ити к охранику я не понял что происходи и через 2часа я услышал крик тот крик который я слышал 1983году я понел что умер роботник и был в шоке я спросил их почему они ето сделали но они не отвечали и вото кождую ночь они убывали охраника но люди нечего не знали 1987год я жду вид завтра день рождения прошол день я стою за кулисы и готов порадовать дитей но вдруг зади меня появился тот аниматроник и сказал все кончена я на него не обратил внимания и вышел на сцену и вдруг мне зохотелась крови я подашол к девчонке и откусил ей пол головы и вот засмиался тот аниматроник и сказал все кончена. И провда я бони чика и фреди валялись на свалке и все думали о том дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.