ID работы: 2816786

"Лучший друг"

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
-Найл поцелуй меня-ты посмотрела на него заплаканными глазами. -(Твое имя)ты пьяна.-он обнял тебя. -Нет я уже отрезвела.-ты вырвалась из его обьятей. -Ты потом будешь желеть об этом. -Найл ты всегда помогал мне,всегда был рядом, и даже сейчас в 3 часа ночи когда я позвонила тебе ты приехал.Я не когда не замечала этого,но даже Гарри не когда так не заботился обо мне. -(Твое имя)я..я..должен тебе сказать...-Он замолчал. -Все ясно ты такой же как и Гарри,только он изменил мне,а ты...ты..все мужики одинаковые. -(Твое имя)не плачь-он начал вытирать твои слезы. Ты вырвалась из его рук и хотела уйти,но он схватил тебя за запястье,развернул и поцеловал.Внизу живота летали бабочки,ты не когда раньше не испытывала этого,даже с Гарри которого "любила".Он не когда не целовал тебя так как Найл.Ваш поцелуй был одновременно страстный и нежный.Сейчас ты не замечала не что вокруг,был только он и ты.Когда воздух в ваших легких закончился вы отстранились друг от друга. -Я люблю тебя,всю жизнь я искал тебя и вот нашел,но когда ты начала встречаться с Гарри,я незнал что мне делать и я решил стать твоим лучшим другом,хоть так я мог быть рядом с тобой,я засыпал с мыслью о тебе,просыпался и думал только о том, как ты?где ты?,но когда ты позвонила мне в 3 часа ночи и сказала что Гарри тебе изменил,я не знал что сделаю с ним,я хотел убить его.Ты лучшее что есть в моей жизни и..-Тшш-Ты прислонила палец к его губам. Найл не выдержал и накинулся на тебя с поцелуем.Он взял тебя на руки,ты обвила его торс ногами и он понес тебя в спальню.Ты даже не могла понять как вы там оказались.Найл вжал тебя в стену около двери.Он начал покрывать поцелуями твою шею,спускаясь всё ниже и ниже.Он просто разорвал на тебе майку,но лифчик не подавался ему. -Чертов лифчик.-Найл начинал злиться. -Дай я помогу.-Ты расстегнула его.-Вот так.-Лифчик полетел в неизвестном направлении. Найл начал целовать твою грудь,посасывая соски,волна наслождения накрыла тебя.Хоран понес тебя к огромной кровати,не отрываясь от твоей груди.Он нежно положил тебя на неё.Холод пробежал по твоей спине,заставляя тебя покрыться мурашками.Найл оторвался от твоей груди и прильнул к губам.Ты помогла ему снять футболку.Ремень дался тебе не так быстро,но все же ты его снила.Твой любимый снял с тебя шорты,а за ними полетели и трусики.Ты помогла ему снять боксеры.Еще секунда и вы обсалюдно голые. -Я постараюсь быть нежным. Мгновение и он в тебе.Это был настоящий кайф для вас обоих.Теперь вы одно целое,одна вселенная,одна любовь.Найл начал набирать темп,двигаться быстрее.Он прильнул к твоим губям,начал покусывать их.Ты впилась ногтями в его спину.Ваши языки танцевали какой-то невероятный танец любви.Ты изгибалась под ним своим телом.Еще минута и ты кончила,следом кончил и он. Найл рухнул рядом с тобой на кровать.Несколько минут вы выстонавливали дыхание. -Спи моя маленькая.-Найл накрыл вас одеялом. Ты легла ему на грудь,обвив своими руками его тело.-Хоран я люблю тебя..люблю все сердцем. -(Твоя фамилия)Я тоже люблю тебя,больше всех на свете.Нет постой скоро ты будешь уже не (Твоя фамилия),а Хоран. -Ахахах,дурак. Вы болтали почти всю ночь.За эту самую замечательную ночь в своей жизни,ты понела что вот он человек которого ты будешь любить всю жизнь,вот оно настоящее счастье о котором ты читала в книгах и видела в фильмах.Сейчас тебе не нужен не кто кроме него.Твоего Найла.Твоего Найла Хорана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.