ID работы: 2816828

Интимная экскурсия

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ребят, выходим из автобуса, - закричал наш преподаватель, чтобы все студенты, даже те, которые галдели на задних рядах, услышали. - Он просто няшка, - наклонившись к моему ушку, зашептала моя лучшая подруга. - А главное, что у него нет жены. И почему еще ни одна красотка не охмурила? - Может, он гей? - фыркнула я. На самом деле, я надеялась, что это не так. Горькая правда была такова, что уже год я по уши влюблена в него. Влюблена в своего преподавателя. И, конечно, когда он предложил нашей группе поехать на экскурсию в эту Богом забытую местность, я сразу же согласилась. Если честно, я бы была очень-очень рада, если никто кроме меня не согласился бы. Красивая природа, тишина вокруг, ни души по близости, и мы вдвоем. - Ты чего облизываешься? - легонько толкнула меня в бок подруга и громко загоготала. - Представляешь его с каким-нибудь мальчиком в постели? - Ты что, вообще больная? - шикнула я. - Ты еще на весь автобус заори. Думай, что говоришь, нам ведь еще учиться и учиться в этом универе. А еще, о своей любви я никогда и никому не рассказывала. Подруга засмеет, родители просто не поймут. Так и живу... *** - Ребята, я знаю, что тут необычайно красивая пещера рядом. Никто не хочет посмотреть? - спросил Алексей Петрович, когда мы сидели у костра и кушали запеченную картошку. Этот вкус освежал воспоминания о тех счастливых днях в школьном лагере. А ведь как давно это было. Детство ушло, и теперь мы всё реже и реже можем испытать ту искреннюю радость, которую в детстве мы получали от каждого момента. Предложение преподавателя о посещении пещеры сразу же заинтересовало меня. На самом деле я очень увлекалась этим. И самым большим моим желанием всегда было увидеть пещеру в темное время суток. Когда нигде нет даже чуточку солнечного света. Думаю, это невероятно прекрасно. Никто больше желания идти не изъявил, так как все были уставшими и, что скрывать, некоторые уже и выпить успели. - Если больше никто не хочет, тогда мы пошли, - заявил мужчина и начал собирать вещи. Уже смеркалось, но мы все же шли вперед. При взгляде на учителя у меня всегда замирало сердце. И как такой красавчик мог пойти работать в университет? Ему бы в модели или в актеры. Его чуть длинноватые черные волосы, карие глаза, при взгляде в которые понимаешь, какой же у этого человека глубокий внутренний мир, сводили меня с ума. А чего стоят большие, чувственные губы, к которым так и хочется прикоснуться. Как вы и поняли, мое обучение в университете каждый день представляет из себя жуткое испытание. Когда сорвусь и прикоснусь к нему — лишь вопрос времени. - И далеко эта Ваша пещера? - спросила я, чуть напрягшись. Не то, чтобы я боюсь. Просто не люблю темноту. А особенно, когда я нахожусь на незнакомой территории. - Еще минут десять, и мы будем на месте. Я кивнула, но продолжать разговор не стала. С одной стороны, я была очень рада, что мы только вдвоем, но, с другой, это жутко смущало. *** - Невероятно, - прошептала я, как только мы зашли в пещеру. Озираясь по сторонам, я не могла налюбоваться на всю эту красоту природы. И именно свет фонарика, а не Солнца, делал пещеру настолько таинственной, но ни в коем случае не жуткой, и невероятно красивой. Недалеко виднелось пещерное озеро, с потолка свисали сталактиты, которые тоже были изумительными. - Ну, как тебе? - спросил преподаватель и внимательно взглянул на меня. - Великолепно, - улыбнулась я. - Спасибо за эту поездку. - Да, тут невероятно красиво, - кивнул он. - Но есть одна проблемка. Он выглядел немного озадаченным. - Мы не можем пойти к ребятам, - он почесал голову. - Наш поход сюда занял больше времени, чем я ожидал. А расхаживать по ночам здесь опасно. Я кивнула. Значит, мы останемся здесь. И будем тут ночевать? От этой мысли мое лицо покраснело, и я неловко прикрыла его руками, что не укрылось от взгляда Алексея Петровича. - Да, ты правильно поняла. Мы здесь будем спать, - словно прочитал мои мысли он. Я закрыла глаза и повернулась, чтобы он не заметил мою победную улыбку. Хотелось бегать, как ненормальная, прыгать и кричать, что мы будет спать вместе. - А ребята не будут волноваться? - вдруг до меня дошло, что мы их предупредили. - Я сказал Вере Петровне, чтобы она не волновалась если что. Какой же он предусмотрительный. Предупредил вторую преподавательницу, что они возможно не придут. Так уж ли он не ожидал, что путь будет такой продолжительный? Но я сразу же одернула себя. Что за мысли лезут мне в голову? Повернувшись, я увидела преподавателя, который снимал с себя куртку. Что? Он раздевается? Одна часть меня кричала: «продолжай!», а другая: «и что он тут делает?». Видимо, он заметил мой недоуменный взгляд и открытый рот и засмеялся. - Тут просто жарко. Приставать не буду, не бойся, - пошутил он, а я снова покраснела. - Если только сама не попросишь. После этих слов я замерла. Он мне только что предложил секс? Нет, не может быть... Это же была только шутка. Но... Представив, только лишь на миг представив, что он не пошутил, мое тело задрожало. Откинув воспитание и смущение в сторону, я, прищурившись, посмотрела на него и как можно чувственнее произнесла: - А если попрошу? - Тогда нам обоим будет хорошо этой ночью, - усмехнулся он, пожав плечами. - Я же тебе нравлюсь, так? - И давно Вы знаете? - Относительно недавно, - улыбнулся он и, подойдя ближе, заправил мою прядь за ушко. - А еще знаю, что я тебя хочу. Это же не сон, верно? Он сказал, что хочет меня. И, если я буду действовать правильно, моя давняя мечта осуществится здесь и сейчас. Встав на носочки, я накрыла его полные мягкие губы своими, а руками обвила его шею. Но Алексей Петрович углубил поцелуй и медленно начал снимать с меня одежду. Сначала легкую куртку, затем свитер. Мое тело дрожало от возбуждения. Оторвавшись друг от друга, мы быстро сняли оставшуюся одежду и легли на образованную кучку вещей. Его жадные губы путешествовали по каждому миллиметру моей кожи, от чего я задыхалась от наслаждения. Я, конечно, предполагала, что он хорош, но предполагать и чувствовать на себе — две совершенно разные вещи. Громкие стоны вырвались из моего горла, когда мой сосок оказался под натиском его языка. Горячая ладонь коснулась оголенной ноги, продвигаясь все выше и выше, прямо к влагалищу. Пальцы нежно ласкали половые губы, а затем я почувствовала два медленно двигающихся пальца в себе. Я громко застонала и непроизвольно сдвинула ноги. - Ты точно этого хочешь? - мужчина посмотрел мне в глаза, и я увидела страсть, плескавшуюся в его зрачках. Я быстро закивала, настаивая на продолжении, и раздвинула ноги. Войдя в меня, он начал плавные движения, но темп быстро нарастал. Наши стоны эхом отдавались у меня в ушах, возбуждая меня еще больше. Резкие, сильные, глубокие толчки приносили мне огромное удовольствие, и стоны становились все более громкими и откровенными. Крепче прижав стонущего от наслаждения мужчину, я обвила его поясницу ногами, впустив его еще глубже. Руки скользили по моей груди, играя пальчиками с твердыми вершинками сосков. Движения становились еще резче, и я выгнулась, всё громче дыша. Почувствовала, что конец близок; несколько толчков, и я, выгнувшись от наслаждения, кончила. Вскоре кончил и мужчина. Мой мужчина! Он вышел из меня, и я почувствовала, как горячая, густая струя спермы стекает по бедрам. Я счастливо улыбнулась и, обняв его, прошептала: - Спасибо. - Мы же повторим? - сексуально ухмыльнулся он, и я, быстро-быстро кивая, снова поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.